Heijo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schmuckstück in der Innenstadt von Norden
Hellhörig in dem Alten Speicherund schlechte Beleuchtung im Badezimmer im Bereich des Spiegels aber freundlicher Service, gute Küche, Tolle Bar, super Frühstück, schöner Wintergarten, super zentrale Lage,Geschmackvoll eingerichtet und dekoriert.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Hotel in der City von Norden
Sehr schöne Innenstadtlage direkt an der Fußgängerzone, sehr ruhiges Zimmer. Schöne Wellnessbereich und ein beeindruckendes Frühstücksbüffet. Überaus freundliches und aufmerksames Personal
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besondere Atmosphäre
Wunderbares Hotel mit schönem Wellnessbereich. Besondere Atmosphäre. Es wird Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hervorragendes Hotel mit schönem Ambiente
Ein hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service. Die Hotelzimmer sind groß und sehr anspruchsvoll eingerichtet. Das Restaurant bietet sehr gute Speisen in allen Geschmacksrichtungen. Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hilton Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Der Reichshof wurde vor einiger Zeit als Curio Collection by Hilton neueröffnet und ich muss sagen, dass Hotel ist jetzt wirklich genial. Während man die Bar und andere Dinge, die das Hotel ausmacht behalten hat, sind die Zimmer und Badezimmer auf dem neuesten Stand. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit vorzüglicher Verpflegung
Uns hat der Kurzaufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen. Vorzügliches Essen, schönes Ambiente und ein Zimmer, dass der gebuchten Kategorie angemessen war. Wir werden sicherlich noch mal dieses Hotel wählen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angenehmes Hotel in super Lage
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service. Besonders gut hat uns der Restaurantbereich gefallen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen oder Nachmittagskaffee waren sehr schmackhaft. Unser Zimmer war praktisch, da unser Sohn sein eigenes Schlafzimmer mit Fernseher hatte. Allerdings wäre es von der Möblierung her modernisierbar.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Radurlaub
Gutes Hotel in der Nähe zur Küste mit guter Gelegenheit zum Fahrradfahren, renoviertes Zimmer und freundliches Servicepersonal
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Komme gerne wieder!
Wohlfühlatmosphäre pur. Sehr freundliches und äusserst hilfsbereites Personal. Keine Aufgabe zu gross. Schnelle, unbürokratische Lösung. Meine Frau und ich sind begeistert. Unser erster Besuch Anfang September 2016 - aber sicher nicht unser letzter. Aussergewöhnlich ist die fürsorgliche Hand der Familie Franke spürbar. Service wird gross geschrieben. Ein tolles Preis - / Leistungsverhältnis. Der Tipp unseres Freundes doch mal in den Reichshof zu fahren und sich auch mit ideenreichen, leckeren Speisen verwöhnen zu…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Runde Sache
Für Geschäftsreisende ein gutes Ausruhen zwischen den Terminen. Nur der Bewertungsbogen später ist für mich zu lang.