Bettina(51-55)Deutschland
Das perfekte Hotel in Norden
Wie schon im Jahr zuvor war alles nahezu perfekt. Zimmer, Frühstück, Restaurant mit gewohnter Qualität und gutem Preis-Leistungsverhältnis
PeterDeutschland
Aufenthaltsbewertung
sehr gutes Hotel, leider ohne abendliche Bar, auf den "Ruhetag" sollte deshalb künftig verzichtet werden; besonders ärgerlich für Kurzaufenthalte
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen (Geschäfte,Cafes etc.) Mit dem Auto kann man verschiedene Ziele in Ostfriesland schnell erreichen.

WolfgangDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren zum zweiten Mal für einige Tage hier, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir können das Haus nur weiterempfehlen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung Pur
Zum ersten Mal im Hotel Reichshof - aber ganz bestimmt nicht zum letzten Mal! Perfekter Ort zum Entspannen und Genießen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Kurzurlaub
Mal wieder ein gelungener Kurzurlaub und die Küchenparty war super. Wir kommen garantiert wieder. Herzlichen Dank für die freundliche Betreuung
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel in kurzer Distanz zur Nordsee
Unvergessliche 24 Stunden. Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs. Dieses Haus hat uns in Gänze überzeugt. Mit viel Liebe zum Detail habe ich mit meiner Frau den Einstieg in eine freie Woche genossen. Leider konnten wir aus privaten Gründen nur eine Nacht bleiben. Aber es wird eine Wiederholung geben, versprochen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ruhiges weiter zu empfehlendes Hotel
Ein Romantikhotel im Herzen von Norden, und trotzdem sehr ruhig gelegen. Ein Hotel mit sehr langer Geschichte.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ich komme gerne wieder - absolut empfehlenswert
Es gibt aus meiner Sicht nichts, was hier zu bemängeln wäre. Wunderbares Zimmer, herrliches Badezimmer, Mahlzeiten vom Feinsten (HP-Auswahl auch für Vegetarier), Frühstück der Extraklasse. Das Zimmer mit Safe/Kissen mit Nähzeug, Kühlschrank, tägl. Säfte/Wasser und Obst, absolute Sauberkeit im Zimmer, Bade-/Saunabereich und im Haus, hervorragender Service. Wirklich, ich finde nichts, was zu verbessern oder gar zu beanstanden wäre. Es ist dies schon mein 2. Aufenthalt hier und ich freue mich schon aufs Wiedersehen.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Ostfriesland
Der Aufenthalt im Hotel war für uns sehr erholsam. Das Personal war sehr bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.