Annelie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
empfehlenswert in jeder Hinsicht!
Ein wunderbares Hotel, in dem kein Wunsch offen bleibt - von zuvorkommendem Personal über perfekte Ausstattung bis hin zu hervorragendem Essen, alles in einem traumhaften Ambiente, und bei bestem Preis-Leistungs-Verhältnis. Herzlichen Dank!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verwöhnurlaub
Endlich mal wieder eine kurze Auszeit und die Möglichkeit, sich verwöhnen zu lassen. Ein gepflegter Wellnessbereich, alles liebevoll dekoriert. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt. Einfach mal ein paar Tage, in denen man sich um nichts kümmern muß. Und das ganze in einem Hotel, das nicht als Betonklotz in der Landschaft steht sondern liebevoll in existierende Gebäude integriert wurde.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr schöner Kurzurlaub
Wie jedes Mal, war es auch in diesem Urlaub so, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Alle waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Und als krönenden Abschluss wurde ich zum Frühstück mit einem nett gedeckten Tisch, einem Geburtstagskuchen und einem Gruß vom Team überrascht.

André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Start in den Urlaub
Hotel ist in einem historischen Ensemble gelegen, sehr geschmackvoll angelegt, Zimmer interessant gestaltet (Echter Holztisch aus einem Baumstumpf), Schöner Spa-Bereich, Menü im Restaurant sehr lecker Unbedingt Spa-Bereich besuchen, Abendmenu testen, was besonderes
Karl-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romantische Tage zu zweit.
Das gemütliche und familiäre Hotel macht seinem Namen als Romatikhotel alle Ehre. Die stilvolle Einrichtung und liebevolle Dekoration -vor allem jetzt in der Weihnachtszeit- lässt die Gäste sich rundum wohlfühlen. Das Essen hat uns ausgesprochen gut geschmeckt, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichneter Service und ein tolles Ambiente
Ein tolles Hotel in toller Lage, mit hervorragendem und ausgezeichnetem Service, wohlfühlatmospähre pur, wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fabelhaft
Die Ausstattung der Zimmer und deren Größe und die Freundlichkeit des Personals haben vollumfänglich überzeugt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gern!
Hier fühlt man sich jedes Mal wieder wohl (wir sind zum 5ten Mal dort gewesen). Von den Zimmern, über den Wellnessbereich bis hin zum Frühstück alles top! W-Lan im Zimmer, kostenloses Mineralwasser und Säfte ... wie man es sich wünscht!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und einer mehr als ansprechenden und abwechslungsreichen Küche. Ideal gelegen, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gerne wieder! Noch besser als erwartet!
Sehr schönes Ambiente! Personal war ausgesprochen freundlich. Wir waren sehr positiv überrascht über das Angebot! Das war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt. Danke!