Bernd(66-70)Deutschland
Reichshof in Norden, empfehlenswert
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Frühstücksauswahl ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Norden in der Fußgängerzone.
Brigitte(46-50)Deutschland
Romantik in Norden
schönes romantisches Hotel, sehr freundliches Personal, große Juniorsuiten, ansprechende Badelandschaft, alles in allem sehr stimmig.
Gotthardt(51-55)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel.Sauber, freundliches kompetentes Personal. Liegt direkt an der Einkaufspromenade. Wasser und Säfte und Obst für den gesamten Aufenthalt kostenlos.

Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert
Modernes und trotzdem gemütliches Hotel, direkt in der Altstadt. Persönlicher, freundlicher und zuvorkommender Service. Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen - Schwimmbad, Whirlpool, 4 Saunen, offener Kamin. Große Obstkörbe an mehreren Stellen im Hotel und (kostenfreie) Getränke auf dem Zimmer runden das freundliche Ambiente ab.
Patrick(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, hervorragendes Essen und sehr guter Service. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Saunabereich sehr schön.
Barbara(56-60)Deutschland
Prima
Der Gesamteindruck war (zum wiederholten Male) sehr gut. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels; d.h. Zimmer, Frühstück, Halbpension, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter/innen.
Karola(66-70)Deutschland
Zentral, romantisch, gut.
Wir waren sehr angetan von dem sehr romantisch angelegten Innenhof. Auch das Ambiente im rustikalen Restaurant oder dem Glaspavillion hat uns gut gefallen.
Dorothee (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Unser einwöchiger Urlaub im Nordener Reichshof war im Hinblick auf Unterkunft und Verpflegung hervorragend und empfehlenswert.
Helmut(66-70)Deutschland
Spitzenhotel in Norden
Wenn Sie ein Hotel in Norden suchen, mit dem Sie zufrieden sein werden und an dem Sie nichts bemängeln müssen, buchen Sie das Romantik Hotel Reichshof.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühltage in Norden
Wir waren schon oft in Norden, aber noch nie im Hotel Reichshof. Besonders positiv sind uns in diesem Hotel die überaus freundlichen und sehr kompetenten Mitarbeiter aufgefallen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns absolut willkommen und wohl.