Hans-Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes, empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Hotel, aufgrund der Bauweise etwas unübersichtlich. Den Wellnessbereich habe ich leider nicht gesehen. Tolles Frühstück.
WilhelmDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht ohne Reklamation
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen.Bei dem Preis haben wir etwas besseres erwartet,zumal wir von anderen Romantik Hotels verwöhnt waren.Das Zimmer war so dunkel,dass wir nur bei künstlichem Licht lesen konnten. Die bestellten getrennten Betten bestanden aus einem Zustellbett-ähnlich einem Jugendherbergsbett.- Die Dusche war eher tröpfelnd- Kleiderhaken waren abgebrochen-statt der üblichen Reisepantoffeln fanden wir Leihsandalen,jedoch in zu kleiner Größe vor. Gestört haben uns auch die Parkgebühren von…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der ideale Ausgangspunkt
Ich habe mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Alles war bestens. das Zimmer, das Essen und auch die zentrale Lage des Hotels.

Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Hotel in ruhigem Ambiente.
Das Hotel ist stets sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Check-In und auch das Check-Out sind schnell und unkompliziert gemacht. Auch Anregungen reagiert das Personal stets freundlich und richtet Alles zur vollsten Zufriedenheit her.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Wellnessurlaub
Wir verbrachten Anfang des Jahres 4 Tage im Romantikhotel Reichshof . Das Wetter war eisig und schlecht. So konnten wir den Wellnessbereich ausgiebig nutzen. Für die Saunavielfalt ist gesorgt. Obst und Wasser stehen ausreichend zur Verfügung. Bademantel und Tücher sowie Badeschuhe werden gestellt. Das Essen , die Verwöhn- Halbpension war vorzüglich. Es gab jeden Abend ein Fünf-Gang Menü mit Wahlmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet ließ auch keine Wünsche offen. Die Zimmer, wir hatten ein Zimmer im Kornspeicher,…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer, schöner Urlaub
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Reichshof!Das Personal ist rundum freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder!
B(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut !
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Auch das Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut! Definitiv weiter zu empfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Top Hotel! Die Zimmer und das Frühstück sind sehr gut. Ein Highlight ist dazu noch die Cocktailbar!
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlkarrakter
Erholung und Verwöhnung pur, mehr ist kaum möglich. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge, per Rad oder Auto, in die Umgebung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxtes Wochenende
Das historische, sehr nett angelegte Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren; es ist sehr verwinkelt und dadurch größer, als es von außen aussieht. Es waren Paare jeden Alters zu Gast; Kinder haben wir nicht gesehen. Hauptsächlich gab es deutsche Gäste, jedoch haben wir auch ein paar internationale Stimmen gehört. Samstags findet bis 13.00 Uhr ein sehenswerter Markt auf dem Marktplatz statt, die Ludgerikirche ist auch einen Besuch wert. Es gab auch noch ein Teemuseum,…