Hans(61-65)Deutschland
Romantikhotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, ruhig gelegenes Romantikhotel, wo man sehr gut ausspannen kann, hoher Erholungswert, sehr gute Gastronomie bei Hervorragendem Service
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nahe an der Perfektion
Ein ganz besonderes Hotel ! Wir haben einen spontanen Urlaub an der schönen Nordseeküste, in einem hervoragenden Hotel verbringen dürfen. Romantik - Hotel unterliegen alle einem Konzept welches es bundesweit zu geniesen gibt. Das Hotel präsentiert sich in einer hervoragenden Weise im Top - Zustand. Als Tip - lieber mal auf der Homepage nach Arangements schauen als über Suchmaschinen den vermeintlich besten Preis finden :-) W-Lan im ganzen Hotel mit einer schnellen Bandbreite vorhanden - dies wird kostenlos…
Hans-HenningDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Die gebuchte Garage ließ sich leider nicht öffnen, so dass ich auf "Parkplatz" umgebucht habe. Das Restaurant war okay, vom Gericht "Seezungen" (33 €) war ich enttäuscht.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Jederzeit sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und un einen sehr guten Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel mit perfektem Service
Das Hotel Lässt keine Wünsche offen. Geräumige komfortable Zimmer, umfangreiches Frühstück, sehr ansprechender Wellnessbereich und perfekter Service schaffen die idealen Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nordseestrand
Aufenthalt hat mir gut gefallen. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, sehr gutes Restaurant, sehr schöne Sauna und Badelandschaft, freue mich, dass ich mit Hund Gast sein durfte
JSP(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
...eine sehr freundliche Wellness Oase
Auch acht Jahre nach dem ersten Besuch (damals dienstlich) ist der Reichshof noch das was er war. Spitze! Diesmal haben wir für einen Wellness Urlaub den Reichshof gewählt und sind begeistert worden. Der nächste Trip ist in Planung. Die etwa 400km Anfahrt nehmen wir gerne in Angriff. Es lohnt sich!
Reinhold(66-70)Deutschland
immer wieder gut
sehr gut wie immer und wie erwartet. immer zu emfpehlen vor allem für gäste mit vorlieben für guten service und ruhebedürfnis
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit erstklassigem Restaurent
Beim Romantik Hotel Reichshof handelt es sich um ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und schönem Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Wellness-Bereich ausgiebig genossen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant in dem wir vorzüglich gegessen haben und königlich bedient worden sind. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Irene(46-50)Deutschland
Super Service und ganz tolles Ambiente
Wir waren bereits zum 3. Mal dort und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist immer sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und luxuriös. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!