Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Besser geht Freundlichkeit nicht
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur "Spitze" auch die Informationen für den Aufenthalt (was kann man alles Unternehmen) waren sehr gut. Ich bzw. wir werden mit Sicherheit wiederkommen, es waren rundum ganz tolle 4 Tage an der Nordsee.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traum-Wochenende
Es war wie immer traumhaft! Das Zimmer war gemütlich, das Personal total freundlich und sehr hilfsbereit, das Frühstück sehr,sehr lecker, die Massagen herrlich entspannend und der Saunabereich wunderbar... Es war ein tolles Wochenende!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir waren sehr zufrieden gerne nochmal.
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Dafür spricht wohl auch, dass wir unseren Aufenthalt spontan um einen Tag verlängert haben. Das Personal, angefangen von der Rezeption über Restaurent und Wellness bis hin zum Housekeeping war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut, auch optisch sehr liebevoll angerichtet. Auch mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, war sauber und ordentlich. Wir müssen sagen: war schon klasse - wir kommen wieder.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Kurztrip
Ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Die Ausstattung des Badezimmers war auch hervorragend. Der Balkon gab einen wunderbaren Blick auf die Innenstadt frei und trotzdem war es sehr ruhig. Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Der Raum ist sehr offen und mit vielen Fenstern ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Schön angerichtete Obstteller luden zum schlemmen ein. Der Wellnessbereich überzeugte. Einzig die verwinkelten Flure zum Schwimmbad waren nicht optimal.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gäste 1. und 2. Klasse
Aufgrund der sehr guten Bewertungen habe ich mich für das Romantikhotel Reichshof entschiedenen und meinem Mann ein Arrangement mit Verwöhnpension zum Geburstag geschenkt. Leider mussten wir auch negative Erfahrungen machen. Aufgrund der Lage unesres Zimmers (Zimmer Nr. 43 sollte man meiden) und der unterschiedlichen Behandlung der Gäste im Restaurant, würden wir die Buchung eines Arrangements nicht empfehlen. Als Ausflugstipp ist eine Besichtigung der Meyer Werft in Papenburg zu empfehlen. Man fährt zwar ca. 90…
Katrin(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes, ruhiges, freundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal, wenn möglich wird dort wirklich jeder Wunsch erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein schönes Hotel, in dem sich jeder wohl fühlt!
Habe mir das Hotel Reichshof für eine kurze Wellness-Auszeit ausgesucht und es war genau die richtige Wahl! Das Hotel liegt knapp 800m zu Fuß vom Bahnhof Norden entfernt, am äußeren Rand der netten kleinen Fußgängerzone der Stadt Norden, also eine super Lage auch für Unternehmungen, es ist aber trotzdem sehr ruhig dort! Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die direkt durch einen schön begrünten Innenhof verbunden sind, man findet sich aber mit etwas Übung ganz gut zurecht. Ich hatte die Verwöhnpauschale…
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Stadhotel wo alles stimmt
Ein herrliches familiäres Stadthotel, sehr gemütlich mit hervorragender Küche ! Karibik feeling im wärmsten Hotel Pool in dem ich je gewesen bin. Preis Leistung ist hier perfekt !
Martin(26-30)Deutschland
Besuch für einen Kurzurlaub
Wir waren als Paar während über das Wochenende da, als die Küchenparty stattgefunden hat. Nicht nur deswegen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Feines Hotel in Stadtmitte
Feines Hotel inmitten der Stadt Norden, lässt keine Wünsche offen, freundliche Mitarbeiter, helle, saubere u. gemütliche Zimmer, Wellnessbereich