Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr nette aufmerksames Personal. Toller Wellnessbereich. Leckeres Essen! WLAN umsonst!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Verwöhnprogramm pur!!!
Wir hatten das Verwöhnprogramm zu Silverster gebucht, und es hat genau das geliefert: Totale Entspannung und Verwöhnt werden! Der Standard der Unterkunft, des Essens, Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter sind sehr hoch! Wir waren wirklich beeindruckt. Mit viel Kreativität wurde an alles gedacht, was man sich nur wünschen kann. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Wir kommen sehr gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein tolles Hotel in Ostfriesland
Es waren schöne Tage in einem sehr angenehmen Hotel! Wir haben viel von Ostfriesland gesehen und uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Herwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel in Nordseeküstennähe
Ich war als Fachberater für neue Technologien schon in vielen Hotels, vor allem in Niedersachsen und Berlin. Das Hotel kann mit den besten 4-Sterne Hotels in Berlin locker mithalten. Die ruhige Lage in der Fußgängerzone ist einmalig.
Hans-Eberhard(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wie immer war es ein angenehmer Aufenthalt zu einem guten Preisleistungsverhältnis.Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Reichshof.
Alfred(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir und unser Hund haben uns wohlgefühlt und kommen wieder, wenn es sich ergibt. Das Essen war prima., der Service sehr zuvorkommend.
Rolf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Es hat uns gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Das Zimmer war sauber aber etwas in die Jahre gekommen
Jürgen(41-45)Deutschland
Super
Haben uns sehr wohl gefühlt. Sind freundlich empfangen und betreut worden. Angebot im Restaurant sehr groß , Regionale Küche, besonders Fischgerichte
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellnesswochenende !!!
Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Super nettes Personal! Wir kommen wieder! Sehr tolle Lage, direkt in der Einkaufsstraße !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
...eine Reise wert!
Wir kommen immer wieder gern, abschalten, erholen... da reicht ein Kurzurlaub und man hat den Akku wieder aufgeladen ;)