Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannter Kurzurlaub
Es war ein sehr entspannter Kurzurlaub in und um Norden. Wetter war zwar nicht so toll, aber dafür ist das Hotel nicht zuständig :)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel erstklassig
Ein erstklassiges Wohlfühlhotel mit einem großes Wellnessangebot, einer exzellenten Küche und einem tollem Ambiente.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Friesische Ruhe und Gelassenheit
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern und vielschichtigen Entspannungs-und Ausflugsmöglichkeiten. Das Frühstück und das Essen sind gut und die Auswahl ist reichhaltig. Ich komme immer wieder gerne hierhin.

Nils Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zauberhafter Kurzurlaub
Der erste Eindruck des Innenhofs war sagenhaft mit der weihnachtlich-festlichen Beleuchtung. Beim ersten Beteten des Hauses wurden wir ergriffen von einer Atmosphäre aus Freundlichkeit, Gemütlichkeit und Sauberkeit
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel!
Das Hotel ist einfach super. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Es ist jedes mal, als würde man nach Hause kommen. Vom Service über das Essen, der Wellnessbereich...einfach alles top!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schön!
Ein wirklich schön restauriertes Hotel mit ausgesprochen aufmerksamen Personal - nicht gerade ein Superschnäppchen, aber wir kommen gerne wieder.
michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir waren in der Adventszeit da. Das Hotel war geschmackvoll weihnachtlich geschmückt.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Herausragend freundliches Personal + liebevolle De
sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Ambiente, sehr liebevolle Details, herausragend freundliches Personal, eine ehrliche, herzliche Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt wirkt. Einziger Kritikpunkt: leider hatten wir Pech mit der Zimmerausstattung, hier ist u.E dringend eine Renovierung erforderlich. Die Betten waren exterm niedrig u. die Matratzen waren leider eine Zumutung. Für ein WE akzeptabel, für einen längern Aufenthalt nicht geeignet. Dennoch haben alle anderen Dinge wie Saunabereich, Gastronomie,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekter Urlaub zum Entspannen!
Ein wundervolles Hotel, mit Liebe geführt, tolles aufmerksames Personal, eine gemütliche große Wellnesslandschaft, Essen zum dahinschmelzen, Kinder sind willkommen und Hunde gar kein Problem. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder! Wir könnendes Hotel Reichshof nur empfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Außergewöhnlicher Gesamteindruck positiv
Wir waren zum 2. mal im Romantikhotel und sehr Zufrieden.Können das Haus jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.