Elfrun(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von Beginn an
Sehr herzliche, nicht aufgesetzte Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Gerichte sehr individuell und schmackhaft. Sehr zu empfehlen Alle Mitarbeiter sollen so bleiben, wie sie sind: natürlich und sehr freundlich
Alexandra(31-35)Deutschland
Sehr nettes Wochenende
Das Hotel ist sehr gut. Zwar sind die Gebäude schon älter, aber die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Ein Hotel mit Herz und Charme
Ulrich(56-60)Deutschland
Das Beste in Norden
Ist der Aufenthalt noch so kurz; es lohnt sich immer wieder vorbeizuschauen. Die zentrale Lage, der perfekte Service, das hervorragende Essen machen es leicht, wiederzukommen.

Jürgen Henneberg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Hotel, die Lage , der freundliche Service, das Ambiente und die Küche haben uns ausgezeichnet gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt, aber bei erneutem Besuch in Ostfriesland sicher wieder unsere Adresse.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, und tollem Ambiente, es passte einfach alles. Kommen bestimmt wieder ins Romantik Hotel Reichshof.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurz aber schön
Auf Grund von Arbeitsschwierigkeiten musste das schön zusammengestellte Paket für ein Wochenende kurzfristig abgeändert werden, was dank der netten Rezeptionistin problemlos möglich war. Insgesamt sehr zu empfehlen mit vielen Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Netter kleiner Ort drumherum mit Ladenstraße zum Bummeln. Solange man das nötige Kleingeld hat ist es wirklich toll im Romantikhotel Norden!:-)
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel!
Wir hatten ein Doppelzimmer und brachten unseren Hund mit. Im Zimmer wurde für unseren Hund ein Leckerchen bereit gelegt. Eine sehr nette Geste wie wir fanden. Insgesamt wurden wir sehr nett empfangen und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Maja & Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Supermegaklasse Wellness/Familienhotel
Zum x-ten Male komme ich mit meinem Vater in den Reichshof nach Norden. Und immer wieder werden wir herzlichst umsorgt. Ich kenne kein angenehmeres Hotel, wo ich mit meinem Vater sein möchte. Das gesamte Team des Reichshofes ist mit vollem Elan bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In diesem Zuge möchte ich heute einmal das Küchenteam, im Kreise des Küchendirektors Herrn Grebing, loben! Als kleiner Hobbykoch hat er mir es ermöglicht, mit Ihm und seinem Team gemeinsam in der Profiküche…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel Reichshof - absolut empfehlenswert
Wer sich wohl fühlen möchte, Wellness genießen möchte und Wert auf tolles Personal legt, der ist hier genau richtig. Die Lage zur Fußgängerzone lädt zum bummeln ein, Danach kann man im Wellnessbereich entspannen. Alles in Allem: Perfekt!
lotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Zimmer sehr großes Bad
Sehr sehr sauber. Sehr freundliches Personal sehr aufmerksam. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr gutes Essen. Guter Service.