Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Romantisches Hotel, perfekt um dem Alltag zu entfliehen. Fantastischer Service und super leckeres Essen. Hier komme ich gerne wieder her!
Jörg Willi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub mit Verwöhngarantie
Im Rahmen des Arrangements "Erholungstage" waren wie bereits zum zweiten mal zu Gast im Reichshof. Ein Vier-Gänge-Menü im Rahmen der Verwöhnpension, ein toller Wellness- und Saunabereich, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantik Hotel der Name ist Programm!!!
Wir waren nicht zum ersten Mal und auf keinen Fall zum letzten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Dieses Hotel ist einfach traumhaft schön und mit soviel Liebe ausgestattet, man muss sich einfach wohlfühlen. Auch das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft. Am liebsten sind uns die Zimmer in der Kornkammer. Das Personal ist immer freundlich. Leider fehlte diesmal die Musik im Heißen Sand. Der Wintergarten ist sehr schön geworden, es ist sehr angenehm dort zu Essen. Wir haben gehört das ab nächstes Jahr…

Strandjenfan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Meine erste Adresse in Norden
Der Reichshof wird den Ansprüchen an ein Romantikhotel gerecht. Wir waren schon einige Male hier und nutzten es sowohl als Ausgangspunkt für Ausflüge als auch als Lokation für Familienfeiern. In zentraler Lage und durch Nutzung historischer Gebäude bietet es unterschiedliche Zimmerkategorien mit gehobener und gepflegter Ausstattung. Unsere Zimmer lagen ruhig, andere Lagen können wir nicht bewerten. Das Frühstück ist hochertig und reichhaltig. Auch das gut besuchte Restaurant bietet gehobene Qualität. Die Gäste…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bis zum nächsten Mal
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Romantik Hotel und es ist immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt dort. Die gemütliche Atmosphäre hat uns beim ersten Aufenthalt so begeistert, dass wir seitdem jedes Jahr in der Adventszeit einen Kurzurlaub buchen. Die liebevolle Dekoration ist unvergleichlich und begeistert uns jedes Mal aufs Neue. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Für einen Wellness Urlaub sehr zu empfehlen. Termine für Massagen oder Gesichtsbehandlungen sollten sie am besten vor der Anreise machen.
Maggi(46-50)Deutschland
Freundlichkeit wird groß geschrieben
Würde immer wieder dort Urlaub machen. Das Essen und die Mitarbeiter waren top. Die Saunalandschaft war aber leider nicht unser Ding.
Thomas(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Reichshof. Auch dieses Mal waren wir mehr als Zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Großartiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf jeden Fall fahren wir wieder hin! V.a. der Wellness bre ich hat uns gut gefallen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Jedes Jahr wieder
Ein ganz tolles Hotel - ich fahre schon das 7. Jahr in Folge hin. Familär, Gemütlich, Natürlich, Sauber und sehr gepflegt. Man fühlt sich als Gast einfach nur herzlich willkommen. Gerade in der Weihnachtszeit ist die Dekoration toll.