Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Appartmenthotel für Ruhesuchende
Die Anlage ist für Gäste die Ruhe bevorzugen gedacht. Hier kann man entspannt auf dem Balkon sitzen mit Blick zum Meer und zum Teide. Optimal gelegen für Wanderausflüge mit dem Mietwagenn.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
unser 'Zuhause' auf Teneriffa
Tolle, schön gelegene und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und motivierten Mitarbeitern. Urlaub ab der ersten Minute :-)
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Appartment
Dankeschön für die schöne Zeit! Wir reisen seit über 20 Jahren möglichst 2 x jährlich. Würden zum 1. x ein Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel in dem der Gast noch Gast ist
Das gesamte Personal ist sehr um den Gast bemüht. Die Eigentümer sind täglich im Hotel und jederzeit ansprechbar.
Fabienne(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideal für Naturfreunde und Botanik Liebhaber
Hotel Suites Appartement geräumig mit grosser Balkon. Die Stromversorgung war etwas gefordert mit den hohen Temperaturen im Oktober. Die Sicherung musste mehrmals wieder betätigt werden. Fenster und Vorhang während dem Tag zu, die leider vom Reinigungspersonal wieder geöffnet wurden.....
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unbedingt empfehlenswert
Großzügige Appartments mit eigener nicht einsehbarer ca 20m² Terrasse. Das Appartment ist modern und bequem eingerichtet, sehr geräumig, großzügiges Bad
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren vom 09.03.-23.03.2024 im Tigaiga Suites. Dies war nicht unser erster Aufenthalt. Wir kommen schom seit längerem mindestens einmal im Jahr nach Puerto de la Cruz ins Hotel Tigaiga sowie seit einiger Zeit in die Apartementanlage Tigaiga Suites. Wir schätzen die sehr ruhige Lage, die großzügigen Apartements und die Freundlichkeit des Personals. Idealer Ort für einen abwechsungsreichen individuellen Stadt, Strand und Wanderurlaub. Oder um einfach nur einen Nachmittag an dem sehr schönen solarbeheizten Pool…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühlen mit Blick auf Teide
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Appartements zum Wohlfühlen. Freundlicher Service, qualitätvolle Einrichtung, schöne Aussicht. Toller Garten!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
rundum ideal, unbedingt zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Hochprofessionell geführtes Haus. Nähe zur Innenstadt - fußläufig ! Frühstück-Auswahl sehr gut. Blick zum Teide .
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tigaiga Suite ist eine Wohlfühl Oase.
Das Tigaiga Suite ist eine wohlfühl Oase.Man kann sich sehr gut dort erholen.Ich komme immer gerne hierher um Urlaub zu machen.Das Hotel bietet auch Massagen an.Ich kann es nur weiterempfehlen.Der Preis ist in Ordnung.Der Urlaub ist jedes Jahr entspannt für mich, deswegen mag ich das Tigaiga so und komme jedes Jahr wieder.