Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Appartement Anlage
Sehr gepflegte Anlage, super tolle Zimmer und große Terrasse, leckeres Frühstück und stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbares Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber und gepflegt. Das Wohl der Gäste steht im Zentrum. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr erholsam
Garachico und La Laguna sind sehr sehenswert, wer gerne wandert, ist im Norden sehr gut aufgehoben. Auch das Observatorium zu besuchen und einen Vortrag über die Arbeit zu hören, war spannend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt zu empfehlen.
Hier fehlt es an Nichts. Personal außergerichtlich aufmerksam aber nicht aufdringlich. Toller Blick auf den Teide und das Meer.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Seit vielen Jahren und auch in der Zukunft unsere Wahl in Puerto
Gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Frühstücksbüffet könnte etwas Abwechslung (6 Wochen Aufenthalt) vertragen.
Odette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Urlaubsfreude
Eine sehr schöne Gartenanlage mit ausgezeichnetem Service. Sowohl Paaren als auch Familien sehr zu empfehlen. Zentrale Lage im Ort (Zentrum in 15 min erreichbar).
BarbaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier ist der Gast ein Kaiser
War zum 2. Mal im Hotel - immer wieder würde ich nur hier meine schönsten Tage verbringen wollen
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswerte Apartment-Anlage
Wundervolle und gepflegte Apartmentanlage oberhalb von Puerto de la Cruz mit einer zauberhaften Aussicht über das Tal bis hin zum Meer! Auch der Teide ist zu sehen!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Appartement-Hotel mit Pool. Prima Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Hotel hat einen wunderbaren Garten, eher einen Park. Altstadt ist zu Fuß erreichbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhig, freundlich, tolle Zimmer - gerne wieder!
Sehr schönes Apartmenthotel. Die Zimmer sind Terassenförmig angeordnet, modern eingerichtet, sehr großzügig geschnitten und haben einen tollen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf Puerto de la Cruz sowie den Teide.