Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine und ruhige Anlage inmitten eines Gartens
Wundervolle, gepflegte und ruhige Apartmentanlage mit einer zauberhaften Aussicht: von den Terrassen hat man sowohl den Teide sehen, als auch das Meer.
Arnold(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seit 20 Jahren immer wieder Tigaiga & Suites
Privat und herzlich geführtes Haus. Saubere, große geschmackvoll eingerichtete Appartemens mit riesen Terrasse mit Tisch mit 4 Sesseln und 2 Liegen mit Auflagen zur Sonnenseite. Sehr gutes Frühstück im Freien oder im Frühstücksraum. Sehr freundliches Personal! Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Es gibt täglich ausser Sonntags Zimmer- Bettwäsche- und Handtuchservice. Komplett eingerichtete Küche. Pool vorhanden. Tennisplatz fremdbewirtschaftet vorhanden.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entschleunigung pur
Nach mehrmaligen Urlauben im Hotel Tigaiga - diesmal die Suites, aus reiner Neugierde. Diese wurde durch die hohe Qualität in allen Bereichen, die man aus dem Hotel Tigaiga ja zur genüge kennt, voll auf befriedigt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben wiederholt einen angenehmen Urlaub erlebt. Das Hotel ist wirklich schön. Alles sehr sauber. Während unseres Aufenthaltes war es ruhig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir haben meist im Garten gefrühstückt. In unmittelbarer Umgebung git es kleine Cafés und Lokale. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Vor allem aber ist das gesamte Team überaus freundlich. Wir kommen wieder.
miric99(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einfach nur perfekt
Die Unterkunft war in allen Belangen perfekt (Essen / Sauberkeit / Freundlichkeit usw. ) Bemerkenswert fanden wir den Türanhänger "Umwelttag", mit dem man auf die Zimmerreinung verzichten konnte. Wenn es überhaupt was zu meckern gäbe, wäre es das schlechte WLAN. Dieses war nur in bestimmten Bereichen vollumfänglich verfügbar. Im Zimmer jedoch nur beschränkt. Achja, das Frühstücksei war manchmal hart (für Leute, die das Haar in der Suppe mit der Lupe suchen).
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Haus zum relaxen
Angenehme Appartmentanlage in schöner ruhiger Umgebung. Parkplatz für Mietwagen vor dem Haus. Die Aussicht ist ein Traum für Naturliebhaber und spektakulär bei Nacht.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dem Himmel so nah, da himmlische Ruhe herrscht.
Sehr ruhige, kleine Apartmentanlage in einer liebevoll gepflegten Gartenanlage und in direkter Nähe zum Hotel Tigaiga. Sehr gepflegter Swimming-Pool, der aber von den Gästen nur selten genutzt wird. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Bei Buchung von Halbpension wird das Abendessen (ebenfalls in Buffetform) im benachbarten Hotel eingenommen. Da tagsüber die meisten Gäste unterwegs sind, herrscht in der gesamten Anlage eine herrliche Ruhe. Empfehlenswert für alle Reisenden, die auf Animation und einen reinen "Pool…
Didi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr gut von der Familie Talg persönlich geführtes Hotel. Sehr sauber, Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Leitung ist stets präsent. Etwas oberhalb des Ortes gelegene Appartementanlage in der Nähe eines schön angelegten Parks. Herrlicher Ausblick auf den Teide und seitlich auf das Meer. Für unseren Reisegrund ideal.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Diese Wohlfühlatmosphäre empfehlen wir jederzeit
Wir verbinden unseren Teneriffa Aufenthalt immer mit dem Tigaiga, weil wir uns dort sehr wohl fühlen und sehr gut betreut werden.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erfüllt alle Wünsche,
Eine geräumige, gut eingerichtete Suite mit herrlichem Panonoramablick auf den Teide und das Meer. Ein großer Pool lädt zum Schwimmen ein. Wer auf der Hotelterrasse neben dem herrlichen Palmengarten zu Mittag speist, fühlt sich wie im Paradies.