Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Positiver Aufenthalt im Hotel Tigaiga-Suite
Der Suite-Bereich ist in jeder Beziehung optimal - wir kommen gerne wieder! Der Außenbereich ist äußerst gut gepflegt und nachhaltig mit z.T. aus exotischen Teilen der Erde eingeführten Pflanzen geschmackvoll ausgestattet.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Anlage
Sehr schöne Anlage mit superfreundlichen Personal in ruhiger Lage. Saubere Zimmer und schöner, gepflegter Pool. Erholung garantiert 😊
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer Urlaub.Ich empfehle es weiter. weiter
Traumhafte Terrasse. Der Ausblick war wunderschön. Großes Appartement mit Küche.In der Küche gibt es Geschirr,Besteck,Töpfe also alles was man braucht. Sehr schöner Pool.Die Umgebung ist auch wunderschön.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder !
Kleine, schöne Anlage mit ca. 40 geschmackvoll eingerichteten Appartements. Mit beheiztem Pool und Garten. Die Konditorei nebenan riecht sehr lecker.... Entspanntes Urlaubsgefühl...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel im Grünen
Wir haben das Tigaiga Suites im Dezember 2021 bereist. Es hat uns gut gefallen. Das lag an der persönlichen Betreuung im 30 Suiten-Haus. Daneben gibt es oberhalb das Hotel Tigaiga.
Wir hatten die Möglichkeit uns einer Gartenbesichtigung anzuschließen. In gut 1 1/2 Stunden gab es interessante Einblicke in die Welt der tausenden Pflenzen. So hat das Hotel mehr Palmen als Betten. Ebenso konnten wir „Hinter die Kulissen des Hotels“ zu schauen. Hier gab es die Möglichkeit in die Räume zu schauen, die normalerweise nicht…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach super!!!
Ein rundum wundervolles Hotel… Nicht zuletzt wegen dem freundlichen und kompetenten Personal und der herzlichen Atmosphäre. Sobald man die Anlage betritt fühlt man sich wohl und Willkommen! Selbst zu Fuß sind Strand und Stadtmitte angenehm zu erreichen, für mehr Flexibilität eignet sich (trotz sehr gut funktionierendem Busverkehr) ein Leihwagen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Individualurlauber, die Ruhe und Natur suchen
Super Anlage, sehr gepflegt und sehr nettes Personal, man fühlt sich hier als ganz persönlicher Gast rundum gut betreut
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Oase in mitten der Stadt
Eine sehr schöne Anlage außerhalb von Puerto de la Cruz mit großzügig ausgestatteten Zimmern einem schönen Pool und ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage, gepflegte Anlage, freundliches Personal,
Ein herzliches Hallo bei der Anreise. Super sauber, freundliches Servicepersonal. Das Frühstück bietet für jeden Geschmack eine Auswahl, Wurst verschiedene Sorten ebenfalls Käse, Aufstrich, Eier werden auf Wunsch zubereitet. Lecker auch das Obst und verschiedene Säfte. Auch Joghurt und Müsli kann je nach Geschmack zubereitet werden. Ein absolutes Muss das Restaurant im Hotel. Die gesamte Anlage gleicht einem riesen Garten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Teideblick
Sehr schöne Apartmentanlage,toller Ausblick,komfortable Zimmer.Das Personal war sehr freundlich.Super Service.