Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hgm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderurlaub
Die Lage der Unterkunft ist ruhig und gepflegt. Insbesondere die Balkone in den oberen Etagen sind sehr groß und man hat eine schöne Aussicht auf Puerto de la Cruz und das Meer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% Weiterempfehlung Tigaiga Suites
Ruhige Lage mit Blick auf den Teide und den Atlantik. Sehr schön angelegter Garten mit Pool. Große Appartements, modern eingerichtet mit großer Terasse.
Ro(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelbewertung
Vom Hafen aus bzw. von der Altstadt geht man knapp 15 Minuten bergauf. Geräumig, gut ausgestattet (großzügige Dusche!!!) Parkmöglichkeiten sind oft ein Glücksfall.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wirklich schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Pool. Das Hotel liegt nah am Zentrum, sodass Ausflüge auch teilweise auch zu Fuß möglich sind (allerdings würde ich empfehlen, soweit Sie die nötigen Kriterien für den Verleih eines Mietwagen erfüllen, dies auch zu tun um flexibler zu sein.) Das Essen war sehr lecker und schön zubereitet. Zuletzt noch Grüße an den Gecko Fred, der uns von den Mücken befreit hat.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idealer Ort für Erholung und Entspannung
Wir waren zum wiederholten Mal Gäste in den Suites. Es ist für uns immer ein Urlaub zum erholen und entspannen. Wir genießen immer die Unabhängigkeit der Tigaiga Suites im Zusammenspiel mit den Vorteilen des oberhalb gelegenen Hotels. Die Gebäude sind durch eine Brücke miteinander verbunden. Man kann den wunderschönen Garten des Hotels und den Pool , sowie die kulinarischen Angebote im Hotel nutzen auch wenn man Gast in den Suites ist. Wir lieben die Möglichkeit der Kombination der Unabhängigkeit der…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht.
Die Suiten sind sehr sauber, gut ausgestattet und auf aktuellem Standard. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch sprachlich keinerlei Probleme da Deutsch und Englisch wie halt natürlich auch spanisch gesprochen wird.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert, lädt zum wiederkommen ein.
Supergepflegte saubere und kleine Anlage zentral gelegen und doch sehr ruhig alles in allem vorhanden für einen Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben. Die Verbindung zum Hotel Tigaiga ist super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Die Tiguaiga Suites sind in einem sehr guten Zustand! Wenn irgendwo etwas defekt ist wird es unverzüglich repariert. Sehr beeindruckend kenne ich von vielen anderen Hotels nicht! Man merkt sofort das es ein familiengeführtes Hotel ist!! Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft ist schon cool. Muchas Gracias
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder top
Zuverlässige Qualität, herzliche Gastfreundschaft, familiäre Atmosphäre in ruhiger und angenehmer Umgebung. Grosszügige Räumlichkeiten, sehr gut geeignet für aktive Urlauber und Familien. Das Hotel Tigaiga mit den Tigaiga Suites hat viele Stammgäste. Wir gehören auch dazu,
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr gute lage und sehr guten service
Sehr schöne ruhige Lage mit bester aussicht.Personal sehr freundlich. Appartements gut ausgestattet.guten Blick auf das meer und zum Teide.