Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frauke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Apartments mit traumhaften Blick
Ruhige Anlage mit Berg- und Meerblick und Pool. Sehr gepflegtes Gelände, sicher umzäunt, wunderschön bepflanzte Balkone. Perfekt für uns, um Puerto de la Cruz zu erkunden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Inmitten einer subtropischen Gartenanlage
Ich reise seit Jahren nach Puerto de la Cruz und es ist nicht leicht Appartments mit Meerblick und gleichzeitigem Blick auf den Teide und damit auch Sonnstrahlen zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt, mit schöner Grün- und Poolanlage. Die Größe ist überschaubar, daher auch nicht überlaufen und man kann Ruhe finden. Ein sehr gutes Frühstück war in meinem Preis inbegriffen. An den Strand kommt man in ca. 15 Minuten Fußmarsch und ins Zentrum sind es dann noch ein paar Minuten länger. Ich kann die Appartments mit…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Familienbetrieb mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr schöne und komfortabel eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr guter Service. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.
Luise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
wie immer zufrieden:-)
Aufgrund der Situation haben wir uns diesmal für die Suites und nicht das Hotel entschieden, das wir schon seit Jahren kennen. Auch hier waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Unsere Suite war großzügig aufgeteilt und die große Terrasse ist super - mit Sonne liegen und Schirm. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleine Wohlfühloase unter bewährter Führung
Die Tigaiga Suites bieten schöne große und komplett ausgestattete Appartements in ruhiger und doch zentraler Lage mit schönen Blick auf das Meer und den Teide. Ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen in einem gepflegten Garten ist vorhanden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tigaiga und Tigaiga-Suites - Ruhe und Service
Als Gast in den Suites ist man auch Gast des Hotels Tigaiga, das über eine Brücke in drei Minuten erreichbar ist. Dort gibt es ein fantastisches Restaurant mit echt moderaten Preisen und eine nette Bar mit Abendunterhaltung (momentan wenig, aber so ist das eben in Corona-Times). Die Suites sind geräumig und werden vom Personal sehr gut gesäubert. Ich habe die Angewohnheit, Dinge - wie Vasen - nach grafischen Gesichtspunkten zu dekorieren. Jeden Tag waren die woanders hingerückt, was bedeutet, dass selbst die wenig…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer wieder gern!!
Für mich sind die "Tigaiga Suites" nach wie vor die schönste Ferienanlage in Puerto! Und seit die Geschwister Enrique, Irene und Ursula Talg vom Hotel Tigaiga sie 2016 übernommen hat, darf ich mich ruhig als Stammgast bezeichnen. Einige Male pro Jahr verbringe ich meinen Urlaub dort. Die grosszügig gestalteten und sehr geschmackvoll umgebauten Apartments mit den grossen Balkonen und der wunderschönen Aussicht auf den Teide oder über die Stadt tragen das Seine dazu bei. Der liebevoll gepflegte Garten ist einfach…
Rainer & Julietta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tigaiga Suites im Juli 2021. Wir kommen wieder !
Eine sehr gepflegte familiär geführte Anlage mit einem traumhaften Garten und sehr schöner Poolanlage. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Appartement im Tigaiga Suits
Wir waren zum wiederholten Mal in dieser schönen Anlage und jederzeit gerne wieder! Die Anlage befindet sich in ruhiger Umgebung, in bester Lage mit Blick auf Teide und Meer.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer gerne Tigaiga
Tigaiga Suites ist eine schöne Ferienwohnungsanlage im ruhigen Teil von Puerto de la Cruz , mit einer netten familiären Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.