Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein kleines Paradies
Ein absolut ruhiges und entspanntes Hotel. Wunderschöner Garten, sehr sauber, familiär. Das schönste Hotel, in dem ich war!
Sören(41-45)Deutschland
Geheimtipp in Teneriffa.
Tolles kleines Appartement Hotel in grüner Lage von Puerto. Man merkt, dass das Hotel von einer Familie geführt wird, die immer im Hotel ansprechbar war. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und es gab bei den Zimmern nichts - aber auch rein gar nichts zu meckern. So sollte ein Urlaub sein.
Franz(66-70)Deutschland
100% ige Weiterempfehlun
Tadellose Ferienwohnung,. Absolut ruhig und trotdem unweit vom Stadtzentrum. Zimmer sind so angelegt, dass man nur eine Wand zum Nachbarn hat. Wir hatten die Wohnung 46 und das Schlafzimmer hatte keine gemeinsame Wand zum Nachbar Apartment. Küche ist ausreichend ausgestattet, nur ein Wasserkocher hat .Es gibt nichts zu meckern.
Andi & Katin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Familiäres geführtes Hotel, freundlich+aufmerksam
Zimmer sind gross, geräumig und schön eingerichtet. Die Einbauküche ist absolut ausreichend wenn man mal was Essen möchte.
Dana(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schöne, familiär geführte Apartmentanlage
Wunderschöne Apartmentanlage mit traumhafter Aussicht und sehr ruhiger Lage. Perfekte Anlage für unser Homeoffice.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Uneingeschränkt empfehlenswert!
In Corona-Zeiten ist es für uns auch eine Frage des Vertrauens, bei der Wahl der Unterkunft zu entscheiden. Das Tigaiga genießt dieses Vertrauen uneingeschränkt und wir haben es zu keinem Zeitpunkt bereut, die Reise unter den widrigen Umständen angetreten zu haben. An allen Eingängen zum Gebäude und auch auf jeder Etage im Treppenhaus steht Desinfektionsmittel zur Verfügung. Die Tische und auch die Stuhlflächen im Gastronomie-Bereich werden nach Gebrauch desinfiziert. Dies haben wir übrigens auch bei den…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tigaiga Suites- Schönste Unterkunft !
Die Tigaiga Suites ist ein sehr schönes, mit traumhaften Ausblick auf Puerto de la Cruz auf einer Anhöhe gelegenes Apartment-Hotel. Es hat große, geräumige Suites, ist familiengeführt und wird von der Familie und dem angestellten Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend geführt. Das Frühstück ist reichhaltig, abwechslungsreich und sehr köstlich. Es kann im Frühstücksraum oder im angrenzenden wunderhübschen Garten eingenommen werden.
Bat(66-70)Deutschland
Ein perfekter Urlaubsort!
Gepflegte, kleine Appartmentsnlage mit Gartenanlage, beheizten Pool, Frühstücksbuffet auch auf der Terrasse und Reinigungsservice. Weitere Annehmlichkeiten des nahegelegenen Hotels können kostenlos genutzt werden!
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Aufenthalt Januar 2021
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe Es ist sauber und gepflegt eine schöne und ruhige Anlage. Schöne Suites große Bäder. Es liegt nicht am Meer. Frühstück sehr Gut , deutsches Brot war toll. Erwartet man nicht im Süden..
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Mit Blick auf den Teide
Wir waren fast 2 Wochen im Tigaiga Suites in Puerto de la Cruz. Das Hotel ist Familiengeführt. Dies merkt man auch sehr stark. Alle Beschäftigten waren sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und für Fragen offen. Die vielen Angestellten im Hintergrund (Garten und Wege säubern usw.) waren auch sehr freundlich. Der Pool und der kleine Garten wurden gepflegt. Nicht nur Beschäftigte, auch die Hotelleitung stellte sich uns vor. Coronabedingt gab es ein Sicherheitskonzept. Wir haben uns sicher gefühlt. Natürlich war…