Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Edith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne immer wieder
Sehr empfehlenswert; wir kommen wieder!
Vollkommen zufrieden (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Seit vielen Jahren sind wir immer wieder gerne hier Gäste, nettes und freundliches Personal und die Lage ist phantastisch.
Norbert Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein ruhiges Urlaubsdomiziel für entspannten Urlaub
Die Tigaiga Suites Apartments liegen oberhalb der Altstadt von Puerto de la Cruz in einem ruhigen Wohnviertel, abseits von jeglichem Trubel und in der Nähe des Taoro Parks. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, da der Weg von der Stadt zu den Tigaiga Suites stetig bergauf geht, - man kann aber auch das gut funktionierende öffentliche Bussystem, ein Taxi oder eigenen Mietwagen nutzen. Die Gäste in den Tigaiga Suites sind wohl überwiegend Personen, die gern auf der Insel wandern oder sonst irgenwie die Insel erkunden…
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tigaiga Suites, wir kommen wieder :-)
Gut geführtes Apparthotel. Die Appatements sind riesig, mit toller Terasse inkl. zwei Liegen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Frühtück ist sehr abwechslungsreich. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Josef(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Freundliches Team und hervorragender Service
Freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, bei Problemen wird sofort reagiert und eine Lösung gefunden.
Richard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr guter Service und angenehme Atmosphäre
Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, wunderbare Aussicht, nette Atmosphäre im Haus und im Garten, zentrale aber ruhige Lage, sehr guter Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon fünfmal zu Gast und kommen wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine wirklich schöne Unterkunft mit freundlichem
Der Ausblick vom Balkon war wunderschön und ich habe auch sehr gerne morgens bei einem leckeren und frischen Frühstück gesessen und die Umgebung genossen. An der Rezeption konnten wir immer sehr freundlich auf deutsch betreut werden und Ausflüge einfach buchen lassen. Der späte Check In bei Ankunft war unproblematisch und auch am Abreisetag konnten wir unsere Zeit bis zum Shuttle noch gut auf dem Hotelgelände verbringen.
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein kleines Paradies zum stillen Genießen
Tolle Anlage mit phantastischem Ausblick ins Orotavatal. Freundliches Personal und zuvorkommender Service. Ruhige Lage mit fußläufigen Anschlussmöglichkeiten.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Tigaiga Suite ist eine Wohlfühl Oase
Im Tigaiga Suite kann man richtig schön entspannen.Ich komme jedes Jahr im Sommer hierher.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch den man hat.Das Appartement ist sehr groß.Besonders die Terrasse finde ich immer schön,da hat man immer einen guten Ausblick auf den Teide.Ich benutze das Apartment immer alleine,und bin immer zufrieden.Ein Lob auch an die zimmermädchen die Reinigung ist immer super und schnell.Das Personal beim Frühstück ist auch immer sehr nett.Ich versuche ein…
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klasse Appartment, perfekt für Wanderurlaub
Geniales Appartmenthotel mit großem Appartment, gut ausgestatteter Küche und tollem Frühstück. Die Lage in Puerta de la Cruz ist super, weil Restaurants, Strand, etc. zu Fuß erreichbar UND zu Wanderungen liegt man im Prinzip immer in der Mitte, d. h. maximale Fahrzeit in der Regel max 1 Stunde.