Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr ruhige Anlage, in sehr guten Zustand.
Wir waren rundum zufrieden. Sehr gepflegt, Service in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Hat unsere Vorstellung übererfüllt.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wieder sehr schön!!
Auch wenn es dieses Mal wegen der ausserordentlichen Situation nur einige Tage waren, die ich in den Suiten verbringen durfte, war es erneut super!! Wie die Hotelleitung und das Personal in diesen schwierigen Tagen mit der Situation umgingen: Vorbildlich! Hut ab!! Sie hatten für Jeden und Jede stets ein aufmunterndes Wort und gaben einem den Eindruck, nicht alleine zu sein! Die Apartmentanlage ist für mich immer noch eine der schönsten und gepflegtesten Puertos! Wir werden uns wiedersehen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Apartmentanlage
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Apartmentanlage oberhalb von Puerto de la Cruz mit einer sagenhaften Aussicht - vom Teide über das Tal bis hin zum Meer.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde wieder kommen und weiter empfehlen.
Gemütliche Appartements mit viel Platz und einer großen Terrasse. Sehr sauber und übersichtlich. Eine Pflanzenoase.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier stimmt einfach alles, trotz Corona:)
In Zeiten von Corona hatte unsere ursprünglich gebuchte Unterkunft nicht geöffnet und wir wurden zum Tigaiga Suites umgebucht. Wir haben unsere Entscheidung trotz Pandemie zu fliegen definitiv nicht bereut. Wunderschöne Apartmentanlage mit Blick auf den Teide.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Gern wieder
Wir haben spontan gebucht. Wir waren sehr von der individuellen und freundlichen Art des Hauses angetan. Die Appartements sind geräumig. Auf der großen Terrasse mit Blick auf den Teide lässt sich gut entspannen. Geheime Tipps für Ausflüge bekommt man jederzeit
Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten in Österreich erstmalig Herbstferien und uns das Tigaiga Hotel gebucht. Wegen Corona wurde das Hotel geschlossen und wir landeten in Tigaiga Suites; einfach perfekt! Netter Empfang, herrliches Frühstücksbuffet eines außergewöhnlich netten Kochs, Ausflugsempfehlungen denen man nachkommen sollte! Der Garten des Hotels ist einzigartig; es wird unglaublich Wert gelegt auf die Synergie zwischen Flora und Fauna. Ein Hotel/Suites, das/die mit Liebe geführt wird/werden.
Janosch(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Appartementanlage mit super Ausblick
Wir haben uns in den Tigaiga Suites sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Großes Frühstück und sehr exklusives Abendessen.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder! Tigaiga Suites zeigt wie es geht.
Ein kleines aber feines Apartmenthotel mit sehr großen Wohnungen und einem tollen Balkon mit Blick auf den Teide und das Meer. Das Hotel verfügt über einen Pool, Tischtennisplatte sowie einen Tennisplatz. Das Grundstück ist umzäunt und sehr gepflegt und mit einem kleinen Garten versehen. Zudem befindet sich ein Japanisches Restaurant mit auf dem Grundstück.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Suiten
Das Hotel hat uns sehr gefallenen Wir waren zum ersten Mal dort Es ist wie in den vorgehenden Artikeln beschrieben Wir würden auf jeden Fall nochmal dort hin gehen Es war zu unserer vollsten Zufriedenheit Essen gut Service gut Zimmer gut alles super Gerne jederzeit wieder Gruß Familie Pferrer