Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub
Ruhige, sehr gepflegte Anlage mit neu renovierten und sehr gut ausgestatteten Apartments. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Alles frisch zubereitet, besonders der selbstgemachte Früchtedrink war jenden Morgen ein Hit. Das Personal war jeden Morgen sehr aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Abendessen wird im Hotel (ca. 250m Fussweg) eingenommen. Vier Gänge Menü, Vorspeise und Nachspeise Buffet waren sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders die ruhige Atmosphäre und das sehr nette Personal beim…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhig, modern, familiengeführt mit Top Service
Wir suchten ein ruhiges Appartment mit Service und guter Aussicht. Perfekt getroffen! Familiengeführtes Haus, frisch renoviert, stets auf die Wünsche der Gäste eingehend.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Einfach super!
Die Tigaiga Suites sind für mich immer noch die Nr 1 in Puerto de la Cruz!! Das Personal - seien es die Damen & der Herr an der Reception, die Kellnerinnen und Kellner, die Crew der Technik, das Reinigungspersonal oder auch die Gärtner - sind sehr, sehr nett! Bei irgendwelchen Problemen / Sorgen der Gäste haben sie immer ein offenes Ohr und suchen schnell nach einer Lösung! Besonders hervorzuheben ist auch, dass sich die Leitung (die Geschwister Talg) rührend um die Gäste kümmert! Ich fühle mich jeweils sehr wohl…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Appartmentanlage
Nach Jahren in Hotels mit Kinderanimation, Bettenburgen und All-inclusive Urlauben, der totale Gegensatz. Uns hat es sehr gut gefallen !
Swen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Schmuckstück in familiärer Atmosphäre!
Kleine gemütliche Apartmentanlage mit 29 Apartments die zwischen 60-100 qm groß sind. Die Familie Talg hat die Anlage letzten Jahr übernommen und dieses Jahr wurde sie komplett renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die letzten arbeiten werden im Moment noch verrichtet, aber dürften bald abgeschlossen sein. Daher finde ich die vorherige Aussage nicht ganz o.k. Na klar wurde noch gebohrt und gearbeitet, aber 1. der Container steht nicht in der Anlage, sondern draußen (daher nicht störend) und 2. war man in…
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Appartement–Hotel im grünen Norden!
Ruhiges Appartement–Hotel mit super Frühstücksbüffet und schönem Pool im grünen Norden von Teneriffa zentral in Puerto de la Cruz
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tigaiga - unser bester Teneriffa-Urlaub
Excelente und geräumige, ca. 70 qm große Suites. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen ein ausgezeichnetes Deutsch.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es fehlt an der Liebe zum Detail.
Das Haus an sich ist gut, es liegt ruhig und schön auf einer Anhöhe mit guter Sicht auf Teide und Meer. Zu Fuß ist man in gut 10 Minuten im Altstadtzentrum. Allerdings hat es keinen eigenen Parkplatz und so kann die Parkplatzsuche schon mal nervig sein. Und leider gibt es in der Anlage nur ein japanisches Restaurant; d.h. wenn Sie nicht jeden Abend japanisch essen wollen, müssen sie laufen oder um Parkplätze kämpfen.
der Urlauber UF DEN kANAREN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne würde ich dahin gehen.
Tolle Lage.Sehr viel Grün drum herum.Sehr sauber und Anlagen sehr gepflegt..Kann ich jederzeit nur weit.empfehlen.Tolles Essen.Hotel ruhig gelegen
Steffen bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
top kleine Anlage sehr gutes puplikum
Ein sehr geschmackvolles Hotel sehr klein aber sehr fein, alle Zimmer sind neu renoviert, der Service die Lage und das leckere Essen sind der Hammer !!! 10geminunten bis in die Stadt , mit dem Taxi hochfahren, kostet ungefähr 2-3 € tolle Aussicht über den Atlantik und den Teide