Gehen Sie woanders hin & buchen Sie ein gutes Hote
Optisch war der erste Eindruck positiv, doch danach ging es bergab. Beispielsweise war das uns zugewiesene Deluxe-Zimmer (Nr. 155) alles andere als „Deluxe“! Wir mussten 20 € pro Tag extra bezahlen, um ein akzeptables Zimmer (#430) zu bekommen.
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass wir dieses Hotel absolut nicht empfehlen können.
Die Lage und das Essen des Hotels waren sehr ansprechend.
Das Hotel machte einen sauberen und gut organisierten Eindruck. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr gut. Die Lage des Hotels hat uns dazu sehr gefallen.
Schönes Erwachsenenhotel mit abwechslungsreicher Küche
Schönes Hotel für Erwachsene mit beheiztem Pool in zentraler Lage. Super Buffet, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendbuffet, hier findet jeder etwas. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Im Hotel sind überwiegend englische Gäste. Hauptsprache ist Englisch und Spanisch.
Uns wurde bei der Anreise ein Zimmer angeboten das mehr an einem Keller erinnert.
Die Aussicht aus dem Fenster war eine bemalte Betonwand. Nach der Reklamation für ein anderes Zimmer mussten wir für 14Tage 280€ Aufpreis bezahlen.
Der Fußboden in den einzelnen Etagen-Gängen war sehr verfleckt und unansehlich.
Das Hotel ist in meinen Augen abgelegt.
Die Lage ist top, mitten im Zentrum aber es war trotzdem sehr ruhig. Hauptsächlich Engländer als Gäste. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Haben am Pool immer einen Platz bekommen.
Zimmer sind schön groß, allerdings sind die Böden am Flur auf dem Weg ins Zimmer eine absolute Katastrophe! Dann haben sie einfach die Beleuchtung auf dem langen Gang gedimmt, so dass es ziemlich düster war. Also das müsste dringend behoben werden, ist sowas von uneinladend diese Dunkelheit!
Essen sehr reichhaltig, immer wieder…