Das Hotel ist sehr empfehlenswert,Mitarbeiter sehr freundlich,das Essen war super gewesen man hatte eine Auswahl von Fisch,Fleisch...Salaten.
Zimmer waren sauber.
Ein gutes Hotel, wenn man eher das Hotel als die Lage bevorzugt. Das Hotel bietet viele Leistungen an, von denen man Gebrauch machen sollte. Wer das vielfältige Angebot allgemein ausnutzen möchte ist hier richtig, für ungeduldige Nasen würde ich es nicht empfehlen.
Insgesamt gesehen kann ich das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen.
In dem Hotel wurden bereits zahlreiche Zimmer saniert. Wir waren aber in einem der „alten“ Zimmer. Deshalb beschränkt sich meine Darstellung auch auf solche Zimmer. Zu den modernisierten Zimmern kann ich keine Aussage treffen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und einfach ausgestattet. Für unsere Zwecke war es ausreichend und ich ordne es in die Mittelklasse ein. Für mein Empfinden waren in dem Zimmer zu wenig Steckdosen. Handy, Tablet,…
Das Tigotan ist eine schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind gut und das Freizeitangebot ist super.
Zudem ist das Hotel nah am Strand (7 Minuten zu Fuß) und trotzdem auch ruhig gelegen.
Ideales Hotel im Zentrum von Playa de las Amerikas für Spaziergänge . Das Hotel hat sehr einfache und kleine Zimmer mit wenig Ablageflächen im Zimmer und Bad. Auch täglichen Kampf um Liegestühle.
Wir waren jetzt zum 3, Mal im Tigotan. Ein schönes Hotel, 5 Minuten bis zum Zentrum, 10 Minuten bis zum Meer. Nettes Personal, gutes Essen und schöne Animation.
Zimmer schlicht aber modern und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen in Buffet Form, dabei ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.