Hauptsächlich engl. Gäste im Hotel. Bei Abendveranstaltung wird nur engl. gesprochen. Essen ist sehr umfangreich,für jeden etwas dabei. Auf Dachterasse super Ausblick.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholung pur bei erstklassigem Service
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente, erstklassigen Bars und einem tollen Essensangebot. Perfekt zur Erholung aber auch gut geeignet als Startpunkt für Ausflüge.
Zentral gelegenes ansprechendes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Essen ist landestypisch mit starker Neigung zu englischem Publikum. Die Auswahl ist aber dennoch mehr als ausreichend. Sehr viele Rollstuhlfahrer, die aber nicht gestört haben, demzufolge muss es einige barrierefreie Zimmer geben. Hier sind sehr viele englische Gäste gewesen, denen es massiv an rücksichtsvollem Verhalten und respektvoller Etikette gemangelt hat. Anzugsordnung im Restaurant, direktes Essen vom Buffet mit den Fingern,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel in zentraler Lage
Schönes modernes Erwachsenenhotel in zentraler Lage von Playa de las Americas, mit kurzen Wegen ,ca. 15min zu verschiedenen Stränden ,Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Ein super modernes und vorallem bei Engländern beliebtes Hotel für Erwachsene. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten gut entspannen. Das große Highlight des Hotels ist die Rooftop Bar und der Infinity Pool.
Einziges kleines Manko: wir waren als Honeymoon angekündigt, allerdings beachtete dies niemand im Hotel.
Wir würden dieses Hotel trotzdem jederzeit weiterempfehlen und auch selbst noch einmal besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu ha
Sehr modernes tolles Hotel. Schön aufgegliedert. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes reichhaltiges essen das keine wünsche offen lässt. Man kann diese Hotel zu 100% weiter empfehlen. Komme auf jeden Fall nochmal vorbei
Sehr schönes Hotel mit stets freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr modern und schön. Es hat eine wunderschöne Dachterasse mit Pool und Whirlpool. Das Essensangebot war vielfältig und das Personal sehr freundlich. Wir hatten Standardzimmer und waren damit zufrieden. Der Fernseher hat zwar nicht funktioniert, aber den haben wir sowieso nicht benötigt. Schade war, dass der Poolbereich nur bis 18 Uhr geöffnet, da wir oft erst abends von unseren Ausflügen zurückgekehrt sind.
Aber im Großen und Ganzen waren wir sehr begeistert von dem Hotel!
Gutes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und abwechslungsreichem Abendessen.
Schöne Zentrale Lage. Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Viele Einkaufsmöglichkeiten.
In der näheren Umgebung sind auch viele Lokale in denen abends Life Musik gespielt wird.