Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem Personal. In der Lobby wurden die Sitzmöglichkeiten aber leider wohl eher nach der Optik ausgewählt. Zum Sitzen eher unbequem, da so gut wie keine Lehnen vorhanden waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit Wiederholungsgefahr
Bei dem Tigotan handelt es sich um ein sehr schönes modernes 4 Sterne Hotel für Erwachsene. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Richtig toll ist die Dachterasse mit den 2 Pools, den Whirlpool, sowie das Cafe und der Fitnessraum. Die Essensauswahl im Restaurant ist äußerst reichhaltig und sehr lecker.
Super schickes, nettes und seriöses Hotel. Leider etwas zu teuer für das Angebot, welches es bietet im Vergleich zur Konkurenz. Mietauto ist sehr empfehlenswert. Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom ersten Strand entfernt. Garage war (zumindest bei uns) im Preis mit inbegriffen.
Vor einigen Jahren waren wir im Neolia Sur (vorheriger Besitzer, damals AI). Im Außenbereich hat es einige Veränderungen gegeben, ansonsten keine Überraschungen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand.