Inez(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Skiurlaub
Wir haben direkt bei diesem Hotel gebucht, aber sind jedoch über Tchibo-Reisen darauf aufmerksam geworden. Es gab deshalb auch sehr viele Gäste von Tchibo-Reisen. Wir haben so jedoch eins der neuen renovierten Zimmer erhalten, was sich definitiv gelohnt hat. Es war ein ganz tolles und hochwertig eingerichtetes Zimmer, mit einem bequemen Bett, Balkon, Flatscreen-TV und einem megatollen Bad mit sehr großer Dusche (für 2), was mit Schiefer gefliest ist und auch eine Regendusche und integriertes Radio besitzt. Es…
Liselotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
"E nöie Bäse wöscht gut""
= Ein neuer Besen putzt immer gut (ein neuer Hotelier bewirkt postifes da viel Motivation vorhanden ist) Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Hotel Belvedere. Ein neuer Hotelier (Verkauf von Elmar H. R. an die Famiie Dietmar Handle aus Fiss), hat dem Hotel nur Gutes gebracht. Der Umbau im Eingangsbereich ist sehr gelungen, die frisch gestrichenen Räume und das Treppenhaus strahlen Die Atmosphäre im Haus durch die kompetenten Mitarbeiterinnen sehr heimelig und angenehm. Das köstliche Essen lässt keine Wünsche…
Josef(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet werden gerne Wiederkommen . Herlich
Uns hat es sehr gut gefallen . Haben uns sehr wohl gefühlt . Essen und Service Ausgezeichnet . Zimmer, idealle größe und sehr ruhig . Wunderbare Bar .

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, sehr gute Küche
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen super lecker :-) Der Saunabereich sollte auch noch renoviert werden. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, welches auch sehr ansprechend war. Im Bad würden wir allerdings eine Türe empfehlen, da man keine Intimsphäre beim Toilettengang hat.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Kurzurlaub
Jeder Zeit wieder....Ein wirklich tolles Hotel mit superfreundlichen Angestellten.Das Zimmer sowie auch das Essen entsprachen wirklich der Beschreibung des Hotels. Für Familien mit Kindern auf Grund der Kinderbetreuung bestens geeignet.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Zimmer und Restaurantbereich wurden sehr schön renoviert. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Essen. Top Preis-Leistung! Gerne wieder!
Olivia(26-30)Deutschland
Zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Haus mit sehr netten und freundlichen Leuten. Erholung war möglich. Es war sehr ruhig, die Saunelandschaft war sehr schön. Das Essen ist wunderbar. Der Grillabend ist unvergesslich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel - sehr gelungener Ski-Urlaub!!!
Sehr gutes Hotel - wir werden wiederkommen!!! Der Service war ausgezeichnet, die Küche ebenfalls! Der Ort Ried liegt schön zentral im Oberinntal und man ist innerhalb von ca. 10 min an der Seilbahn!
Klaus Dieter(26-30)Deutschland
Super!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Belvedere. Service, Verpflegung und Mitarbeiter waren erstklassig. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut und Preisgünstig mit vernünftiger Anbindung in
Nach Inhaberwechsel und Teilrenovierung wieder super. Zimmer sind teilweise neu renoviert. Wir haben im neuen Zimmer gewohnt wund waren absolut begeistert. Schicke, moderne Einrichtung mit Superbadezimmer, das offen war. Skibus vor der Tür. Sehr freundlich und hilfsbereit. Absolute Empfehlung