Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel am Parkeingang
Super toller Ort um direkt am Eingangstor des Krüger Nationalparks zu übernachten - von dort kann man easy Tagesausflüge unternehmen oder wie wir dort übernachten, bevor es in eine Lodge im Park selbst ging.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Niemals so schlecht übernachtet wie hier!
Primitive afrikanische Lodge . Zimmer war sehr klein. Es gab keinen Tisch und Stuhl geschweige denn einen Schrank für Kleidung.Koffer konnten nicht offen gelassen werden , da man sich sonst nicht mehr bewegen konnte. Alles wirkte alt, muffig, dunkel und total ungemütlich. Die Betten waren durchgelegen und einfach nur eklig. Die Moskitonetze waren zerrissen und viel zu kurz.Es war die schlimmste Übernachtung ,die wir je hatten. Wären wir nicht mit einer Gruppe unterwegs gewesen, wären wir sofort wieder abgereist.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne Lodge im Norden Südafrikas
Während unserer Rundreise durch Südafrika war die idyllische Lodge ein guter Ausgangspunkt zum Besuch des Krüger-Nationalparks. Besonders schön fand ich es, dass ich im Garten der Lodge abends einem Hyänenhund begegnen durfte. Morgens tanzten die Affen auf meiner Terrasse, ein paar Meter entfernt grasten Zebras.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Ausganspunkt für Pirschfahrten in den Krüger
Wir wohnten hier 2 Nächte während einer Rundreise "Wunderwelt Südafrika", um Pirschfahrten in den Krüger National Park zu unternehmen. Dafür diese Lodge bestens geeingnet.
Tobi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Individuelle Unterkunft nahe Krüger-Nationalpark
Urige Safari-Lodge unweit des Tores zum Krüger-Nationalpark. Die Zimmer sind kleine gemütliche Rundhütten verteilt über das Gelände. Das Restaurant bietet einen sehr speziellen Raum (lassen Sie sich überraschen!)
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr ansprechende und gepflegte Lodge
Eine typische Safari-Lodge mit schön großen Rundhütten als Zimmer. Die Hütten liegen über ein überwiegend wohl naturbelassenens Areal verteilt, was einem ein tolles uriges Busch-Gefühl gibt. Im Restaurant-/Bar/-Poolbereich gepflegte üppige Vegetation. Sehr viel grün mit Palmen und hohen Bäumen. Wie ein kleines Paradies. In den Bäumen wohnen kleine Affen, die man regelmäßig dort turnen sieht. Ein frei laufendes Warzenschwein ist mir auch einmal begegnet. Afrika eben - so wie man es sich wünscht, wenn man dort…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dem Krueger sehr nahe
Sehr nah an der Natur und man kann die Tierstimmen abends höhren. Ein toller Ort wenn man den nächsten Tag in den Busch aufbrechen möchte und den Krueger NP besichtigen möchte.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super!
Ich habe das Hotel mit einer Marco Polo Reisegruppe besucht und ich kann mich nicht beschweren. Meine Erwartungen waren sehr niedrig und daher war ich positiv überrascht! Die Zimmer waren sauber (es gab ein paar insekten im Zimmer aber es stand ein Spray für den Raum und ein Spray für die Haut bereit) und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und es blieben keine Wünsche offen Nachts haben Affen vor unserem gespielt was in Südafrika aber nichts…
Joko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traditionelle Hotelanlage
Das Hotel besteht aus traditionellen afrikanischen Rundhütten. Diese sind relativ schlicht ausgestattet, aber alles notwendige ist vorhanden. Mosquito-Netze über den Betten gibt es auch. Bei Teilnehmern unserer Reisegruppe hat es allerdings reingeregnet und auch Warmwasser gab es erst nach mehreren Minuten oder teilweise gar nicht. Weiterhin gab es WLAN auch nur an der Rezeption. Das Essen hat dafür aber ganz gut geschmeckt.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Rundhütten mit besonderem Flair! :-)
Absolut wunderschönes, liebevolles Hotel nahe des Krüger Nationalparks. Ganz besonderes Highlight sind sicherlich die vielen freilaufenden Tiere, wie Zebras, Giraffen und Antilopen, die einen gerne einmal vor dem Bungalow besuchen kommen. Wunderschöne Außenanlage! Man kommt sich nicht wie in einem Hotel, sondern eher wie in einem eigenen kleinen afrikanischen Dorf mit "wilden" Tieren vor. Definitv eines unserer Highlights in unserer 3-wöchigen Rundreise. TIP: Falls die Sunset-Safari angeboten wird, unbedingt…