Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angemessenes 3* Hotel
Ein 3* angemessenes Hotel wo auf Mängel sofort reagiert wird ( Getränke aufs Haus bekommen ) .
Zum Strand sowie zum Zentrum sind es nur wenige Meter.
Das Zimmer sowie das Badezimmer haben eine gute Größe und sind hell eingerichtet.
Wir sind als Paar verreist. Zimmer war genau wie auf den Bildern, nur die Putzfrauen haben nicht so gut sauber gemacht (Sand, Haare waren nach der Reinigung nicht vollständig entfernt), hatten nur Frühstück, zu dem ich jedoch nur 2 Mal gegangen bin, 1. ging das nur bis halb 10 und zweitens war es für mich nicht genießbar und die Auswahl war auch ziemlich klein, das schlimmste waren die Chemiesäfte.
Aber das Hotel an sich und die Zimmer sind ganz schön. Außerhalb gibt es aber sehr viele Möglichkeiten um lecker…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kann man nur weiter empfehlen
Ich fand den Urlaub sehr schön in dem Hotel das personal war sehr freundlich das essen war sehr lecker und der Strand war Ca.100 m vom Hotel entfernt man hat eine sehr große Einkaufs Möglichkeit ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Waren zum 1.Mal im Hatipoglu und sind im Mai/Juni wieder dort.Fühlen uns dort " SEHR WOHL "
Das Hotel hat genau die richtige Größe.Wir brauchen nicht die übergroßen Hotels.Hier ist alles
Familiärer.Denn das Personal sind ja auch Menschen,denn wir unterhalten uns gerne mit Ihnen
Das Hatipoglu Beach Hotel liegt direkt am Kleopatra-Strand, nur durch eine Verkehrsberuhigte Einbahnstraße vom Strand getrennt. Restaurants, kleine Supermärkte, Friseur, Arzt, Hamams, alles in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel selbst ist ein kleines aber feines Stadthotel in sehr guter Lage. Das gesamte Personal ist Hilfsbereit und sehr freundlich. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos seit Jahren im Hotel beschäftigt.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und entsprechen dem 3* Standard. Die Aussicht mit Meerblick ist…
Drei Sterne für dieses Hotel sind ausreichend.
Zimmer:
sind von der Größe her normal, haben einen größeren Balkon - Vergleich zu Tac Premier ( 4 Sterne). Fernseher, wie auf dem Bild dargestellt eine kleine Röhre, reicht aber aus wenn man abends nur mal die Nachrichten anschauen möchte. Das was mir gefehlt hat, sind etwas größere Abstellflächen für die Koffer oder ein zweiter Kleiderschrank.
Manko: Die Zimmertüren sind dermassen hochgesetzt, dass man jeden einzelnen Schriit und Laut auf dem Flur mithören…
Das Hotel kann ich weiterempfehlen da, dass Hotel zentral liegt sehr nah zur Stadt und zum Strand. Personal sehr zuvorkommend und nett sowie erstaunlich Sauber überall also sowohl im Zimmer und im ganzem Hotel.
Von der Ankunft bis zur Abreise beste Betreuung in einem sehr familiären Hotel.Zentrale Lage und Entfernung zum Strand sind sehr gut.Von allen Zimmern Blick auf das Meer!Saubere Zimmer und ein ruhiger Speisesaal mit einer sehr schönen Terasse.
Das Hotel ist bei Anreise überbucht, dadurch eine Übernachtung im Grand Zaman Beach. Am nächsten Tag Umzug zurück in das Hatipoglu, in Zimmer 414: Kleines Zimmer mit Balkon zur Lüftungsanlage des Nachbarhotels.
An der Rezeption war man zwar freundlich, doch an die gemachte Absprache, daß das Gepäck am Folgetag auf das Zimmer gebracht wird, wurde sich nicht gehalten. Stattdessen haben wir unsere Koffer selbst hinter einem Putzwagen hervorbugsieren müssen.
Auch hat man es mit der Schlüsselausgabe nicht so genau…