Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einmal "Ja", ein zweites Mal "Nein"
Hotel ansich inordnung; Das Zimmer viel zu klein (Doppelbett füllt das Zimmer so aus das zum Badezimmer hin ein durchgang von 20cm übrig bleibt und das Badezimmer mit einer zweiteiligen Klapptür die an jeder seite 5 cm Luft hat nicht zu verschließen ist. Frühstuck üpig und Qualitativ gut. Fazit: Für 2 Tage OK aber nicht nochmal...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Das ideale Stadthotel
Sehr zentral. Bahnhof und Metro in unmittelbarer Nähe. Zimmer klein, auf AnfrageTwinbetten statt französisches Bett möglich. Für französische Verhältnisse vielseitiges Frühstücksbufet.Wasserkocher für Tee oder Kaffee im Zimmer. Gute Peis-leistungsverhältnis.Kostenloses Wlan.Nächstes mal wieder dieses Hotel!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Klein aber fein
Kleines in zentraler Lage gelegenes Hotel Zimmer mit ausreichendem Frühstücksbuffet Sauberer Eindruck sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionistinnen (perfektes Englisch) Der Gare del Est ist ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten Durch diesen Verkehrsknotenpunkt erreicht man mit den unterschiedlichen Metro-Linien schnell und unkompliziert alle gewünschten Sehenswürdigkeiten. Für einen Besuch am Eiffelturm emfiehlt es sich unbedingt Karten über die Homepage vom Turm zu reservieren. Erspart…
Astrid-Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Günstig mit Mängeln
Deutliche Abnutzungsspuren in Zimmer und Bad. Etwas beengter Frühstücksraum, sehr kleine Frühstücksteller. Sehr hellhörig (Nachbarzimmer, Klimaanlage, Toiletten). Zimmer sehr klein (im Doppelzimmer kann man nicht um das Bettende gehen) Empfehlenswert für diejenigen die günstig übernachten wollen und Wert auf eine gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten und den Bahnhof legen. Nicht empfehlenswert für diejenigen die Wert auf eine gewisse Ästhetik legen und eine ruhige Nacht erwarten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Idealer Städtetrip
Sehr günstig gelegenes Hotel. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. In einigen Schritten ist man am gare de lest. Ausserdem in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle. Wir haben uns für 2 Tage ein Hop on/ of Ticket gekauft und somit sehr viel von Paris gesehen. Frühstück ausreichend und gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, top Lage, freundliches Personal!
Ein kleines, gemütliches Hotel..Sehr freundliches Personal, gemütliche und gepflegte Zimmer!!!! Das Hotel ist zentral gelegen, sehr gute Verkehrsanbindungen.Wir waren sehr zufrieden und möchten dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.. Bis bald!!!!!!!!!
Uta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gut & günstig. Achtung: "Umbuchungen" bei Ankunft
Der Knaller ist einfach der Preis. War das günstigste Hotel mit guter Lage, dass wir gefunden haben. Zimmer sind sauber und das Frühstück sehr gut. Ärgerlich war der Versuch des Hotels uns bei der Ankunft umzubuchen (siehe Service). Ich möchte nach einer Hotelbuchung eigentlich auch sicher sein können, dass ich in diesem Hotel übernachte.
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes, preiswertes Hotel mitten in der Stadt
Das hotel war mit eines der günstigsten die Wir finden konnten und trotzdem sehr gut! Die Lage ist perfekt sehr nah am Gare du Nord und noch näher am Gare de L'est (von beiden ohne probleme zu fuss zu erreichen!) Das Personal war sehr freundlich und sprach auch sher gut englisch obwohl wir uns mit unseren französisch auch durchgeschlagen hätten ;) Das Frühstück war auch besser als erwartet! Es gab nur einen Tag am Wochenende ein wenig Chaos, da der Restaurantbereich eher klein ist. Ansonsten ist das Hotel nur…
Helene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
1a Hotel in super Lage
superklasse Hotel, Anbindung an die Metro in wenigen Gehminuten erreichbar. Ebenso liegt der Busbahnhof direkt um die Ecke. Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht, bei allen Anfragen Auskunft zu erteilen. Deutsch, Französisch, Englisch und Spanisch wird hier gesprochen und verstanden. Wir kommen wieder.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kann man nur empfehlen bestens
Gute Lage ,tolles Hotel für Städtereisen Ideal gelegen ruhig angenehm Bahnhof in der Nähe 100 m entfernt zentral gelegen aber ruhig