Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel nicht empfehlenswert
Zimmer sehr schlecht und klein, Lage des Zimmers schlecht, Sauberkeit der Zimmer ließ auch etwas zu wünschen übrig, Frühstück war auch vom Angebot her eher übersichtlich
staedtetouri profi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
nie wieder
Alt und schmutzig. Schimmel am Duschvorhang und den Fugen. Flecken an der BettUmrandung. Mega kleine Zimmer. Schmutz an der Tapete. Fleckiger Teppich.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Städtetrip in Paris
Wir waren Anfang Februar für ein verlängertes Wochenende in Paris und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Leider ist zur Zeit noch ein Bauzaun vor dem Hotel aber das hat nicht gestört. Als wir drinnen waren, waren wir positiv überrascht, weil unser Hotelzimmer frisch renoviert war. Die Lage ist super. Unweit des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, wo man gut essen gehen kann.
markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes Hotel in guter Lage
Kleines hotel in super Lage. Nur wenige Schritte vom Bahnhof entfernt. Zimmer sind klein und riechen nach Schimmel. Schlechte zimmerreinigung. Frühstück in Ordnung, mehr aber nicht.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
unschlagbare Lage
Ruhige Straße zwischen gare del'Est und canal, das alleine machts schon. Hotelpersonal sehr nett und wirklich hilfsbereit. Frühstück Standard.Zimmer Parisgrösse, also klein. Leicht an-, nicht abgewohnt. Der Haupttipp liegt direkt vor der Nase.Der Canal. Schöner Spaziergang bis zum Park de la Villette mit der neuen Philharmonie als Höhepunkt
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage
Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut. Das Zimmer war aber sehr klein und im Bad gab es Schimmel an der Tür der Dusche.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Guten Anbindung an öffentlichen Verkehr
Ein sehr kleines Hotel mit kleinen aber sauberen und gepflegten Zimmern. Recht zentral gelegen und eine gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel war eine Entäuschung
Die Lage und Ausstattung des Zimmers war eine Zumutung. Das Bad müsste dringend renoviert werden. Ausnahme war das Personal es war sehr hilfsbereit, freundlich und sehr nett.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gutes Hotel für Kurzurlaub
sehr zentral gelegen, freundliches Personal, für örtliche Verhältnisse durchaus gutes Hotel, kleinere Mängel sind halt gewöhnungsbedürftig, ruhig in einer Seitenstrasse direkt am Gare de l'Est und Canale gelegen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freundlicher Service
Ein kleines Hotel mit freundlichem Service das über gute Englisch kenntnisse verfügt. Zimmer klein aber Zweckmäßig. Frühstück für ein 3* Hotel angemessen doch kann man für 110€ pro Nacht warme Eier erwarten. Das Zimmer und Bad waren Sauber doch sollten die Dusch Köpfe ab und zu erneuert werden auch der Eimer im Bad ist ohne Deckel und sollte ausgetauscht werden. Hopp On/Off Buße nutzen, Metro in der Nähe und Bootsfahrt mit drei gänge Menü