Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(26-30)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Ende Oktober keine Animation mehr,Strandtoiletten sehr verschmutzt, Freilaufende Hunde am Strand (vom Personal), Essen immer dasselbe und kalt, Teilweise unfreundliches und nerviges Personal (aufdringlich), Eindruck des Hotels max. 3 Sterne. Preisleistung schlecht - - - (viel zu teuer) Hotel nicht für Deutsche zu empfehlen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Türkei, immer Türkei
Toller Urlaub, Danke schön. Wir waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist super. Die Massage war unvergesslich. Die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar waren total nett und hilfsbereit.
Sascha(46-50)Deutschland
99 Prozent Russen
Schöner Urlaub,aber wir würden nicht nochmal diese Hotel buchen. Da fast nur Russen in diesem Hotel zu gast waren (99 %)hatte unser Sohn(11 Jahre) leider keine Kinder zum spielen.lLeider liegt der Pool im Schatten. Der Service ist super und alle sind sehr bemüht und freundlich.Leider nahmen es die Reinigungskräfte mit der Zimmerreinigung nicht sehr genau .Da half auch kein Trinkgeld.Schade.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Das Hotel besteht aus 6 Etagen. Im Hotel gibt es 4 lifts,im Hotel gibt es 2 kleine einkaufsläden die sich im Keller des Hotels befinden.Im Keller des HOtels befindet sich auhc eine kleine Disco die jeden abend von 23.00-02.00 h statt findet.Auserdem gibt es auch ein Ledergeschäft im Hotel. Die Ausstatung des Hoteles ist sehr elegant. Es war immer sehr sauber, und die Putzfrauen haben sich auch um ein kleines Trinkgeld gefreut. Es waren nur Russen im Hotel, aber sie waren sehr nett.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Timo Resort Hotel, das beste Hotel in Alanya
Wir waren mit zwei kleinen Kindern für 2 Wochen in diesem Hotel es war alles perfekt das essen war grosse klasse . Wir möchten nächstes Jahr wieder dorthin Das Zimmer ist voll klimatiersiert gewesen . Das Personal war auch immer sehr nett und es wurden auch viele sprachen gesprochen . Wir hatten das all inclusive paket gebucht und ich muss dazu sagen es war wirklich alles all inclusive danke danke danke das wir so nett aufgenommen wurden Hersey icin cok tesekkürler biz cok memnun kaldik cocuk larimizda Ahmet…
Ксюша(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Отель офигенный!
отель очень интеренсный в плане интерьера....очень необычый холл с розовой подсветкой в котором очень уютно сидеть вечером попивать вино....отель не большой но это и к лучшему-чувствуешь себя как дома! далеко ходить не надо.разместились на 5 этаже вид хороший на море...номера очень чистые интерьер в стиле хайтек...приятно там находиться.уборка регулярно,но не забывайте бросать полотенца на пол,чтобы их поменяли!в основе своей отдыхающие пары возраст от 25-40 много детишек!много русских... все супер приезжайте…
Christian(31-35)Deutschland
Timo Reaort lohnt sich! Schönes Hotel! Personal ok
Es wär ein super Hotel! Nur waren mit uns mehrere Russen als Deutsche da! zwegs Bekanntschaften! und Unterhaltung! Animation nicht auf deutsch! Peronal war freundlich und sauber! Kinderkino nur russische Sprache!
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Modernes und sehr gepflegtes Hotel Mit etwas über 200 Zimmern relativ klein für türkische Verhältnisse Ca. 80 % russische Gäste , der Rest meist Deutsch Wegen der Nachsaison Altersstruktur Ü 40
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Das Hotel hat 239 Zimmer ist unserer Meinung nach geeignet für Fam. und Paare gleichermaßen. Die Zimmer waren alle sehr geräumig ausgestattet mit Minibar, Safe und einer großen Terrasse.Auf Sauberkeit in den Zimmern sowie in der ganzen Anlage wurde großen Wert gelegt. Die All Inclusiev Leistungen waren ihr Geld Wert. Das Pulikum bestand in der ersten Woche aus Russen und Türken die jedoch alle zu uns einzigen Deutschen sehr nett waren, es gab keine einzige Person die ausfallend wurde. Jederzeit wieder
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Würden gerne wieder kommen! Animation war Super, Alles hat gestimmt. Sehr empfelenswert ist Wellness bereich , einfach Super! Essen war auch sehr gut! Sehr viele Russen, hat uns aber nicht gestört. War sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!!