Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Aufenthalt bei Winnetou und seinen Freunden
Das Campresort besteht aus Blockhütten, Planwagen und Tipizelten. Zudem hat es ein Areal für Camper. Alle Gebäude der Anlage waren sehr gepflegt und sauber. In der Anlage haben wir vorwiegend jugen Leute, Jugendgruppen und Familien mit Kindern aus Deutschland und Frankreich vorgefunden. Bei der Ankunft erhielten wir ein Informationsheft, in dem auch der Code für das kostenlose WLAN stand. Man muss eine Decke/Schlafsack sowie Handtücher mitbringen. Da man sich die sanitären Anlagen mit vielen anderen teilt…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider keine 4-Sterne!
Größe des Hotels: Die Größe des Hotels ist für den Kurzurlaub im Europa-Park ausreichend. Familien mit Kindern werden hier wahrscheinlich Glücklich, aber nur wenn auch die Größe des Geldbeutels stimmt. Zimmer: Die Zimmerzahl ist nicht überschaubar, aber es gibt mehrere Hundert Zimmer im Hotel. Die Größe der Zimmer ist für diese Preisklasse viel zu klein! Man hat kaum Platz sich richtig wohl zu fühlen. Es gibt KEINE Minibar, geschweige denn einen Service, der einem für diese 4-Sterne Klasse, das Essen oder…
Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schöne alternative zum teuren Hotel
Preisgünstige gute Übernachtungsmöglichkeit. Sehr sauber und echt super freundliches, kompetentes Personal. Gerade für junge leute und Familien eine gute Alternative zu teuren Hotels.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohnen wie im Wilden Westen
Ein Riesenspaß, einmal in einem Indianerzelt zu Übernachten, stimmungsvolles Ambiente im Tipidorf, besonders abends nach dem Parkbesuch beim Grillvergnügen am Lagerfeuer!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Abenteuerurlaub im wilden Westen
Eine supertolle Möglichkeit, im Europapark Rust. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder 8+12 im Tippidorf in Rust. Das Dorf ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. Wir hatten eine Blockhütte für eine Nacht gemietet. Die Hütte war sehr schön, die Betten bequem und die Hütte war sehr sauber. Man kann abends am Lagerfeuer grillen und dann morgens früh in den Park gehen. Das Frühstücksbuffet war gut, natürlich nicht so reichhaltig, wie in einem Hotel. Dies ist eine preiswerte Möglichkeit im Europapark zu…
Stefanie(26-30)Deutschland
Soweit so gut
Das camp resort ist wunderschön angelegt und alles so in dem cowboy und Indianer stiel gehalten. Nur die Freundlichkeit des personals lässt sehr zu wünschen übrig! !!!
Susanne(19-25)Deutschland
Preis Leistung passt einfach
Vorab ich würde es jederzeit wieder buchen. Ein toller Kurz-Urlaub. Die Blockhütten und vorallem der Wasch-Salon der Damen war sehr sauber. Man muss sich einfach drauf einlassen.
Marco(31-35)Deutschland
Super Kurztrip
Würde jederzeit wieder mit einer Jugendgruppe ins Camp-Resort fahren. Es war ein Super Wochenende! Einziges Mango war die Lautstärke des Nachbarzimmers.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Übernachtung im Westerndorf / Indianerzelt
Übernachtung im Camping-Resort, im Tippi-Zelt, ein super Erlebnis für Vater und Sohn, alles sauber, gute Küche im Saloon.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Abenteuerkurztripp zu 100% SUPER
Wir waren in einem Tipizelt mit 9 Personen und es war Klasse wir hatten viel Platz und alles war sehr sauber. Wer einen Abenteuerurlaub plant ist hier auf alle Fälle richtig. Wir sind im Alter von 18-46 Jahren und wir waren alle begeistert. Alle freundlich der Park und die Fahrgeschäfte sind Super wir können nur positiv berichten und zu 100% weiterempfehlen.