Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Appartments, wir kommen gern wieder.
Sehr schöne neu renovierte Appartments mit gemütlichen Gemeinschafts- Aufenthaltraum mit Kachelofen. Die Appartements liegen in einer ruhigen Seitenstraße, die Kinder haben viel Platz zum toben.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gerne wieder-ideal auch für größere Gruppen.
Tolle Unterkunft, sehr sauber und neu! Ganz freundliche Vermieter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aktivurlaub mit der Familie. Sehr zu Empfehlen!
Es ist alles sehr ordentlich und sauber. Die Appartements sind frisch renoviert vom Sofa bis zum Teller, großzügig mit wirklich allem ausgestattet, was man für einen gemütlichen, entspannten Urlaub benötigt. Selbst auf dem Balkon befinden sich neben Tisch und Stühle, Liegen und Sonnenschirme. Familie Schwaiger ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Kurzum, besser geht nicht!!!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Ruhig gelegen. Nette und zuvorkommend Gastgeber! Tolles neues Appartement. Mit 3 Personen 2 Badezimmer und Fernseher ist super praktisch. Großer Bslkon mit tollem Ausblick. Wir kommen wieder! Ausflugsziele in alle Richtungen.
Ringo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gern bei Fam. Schwanger.
Kleines Familiengeführtes Appartmenthaus. Gute und saubere Ausstattung. Zentral und ruhig gelegen. Urlaub und für Geschätsreisende bei mehrtätigem Aufenthalt.
Susann(31-35)Deutschland
Pension Schwaiger
Die Pension ist in super Lage. Es ist ruhig, für Kinder gut geeignet. Die Zimmer sind genau beschrieben und es kommt einen noch größer vor wenn sie man live gesehen hat. Alles ist sauber und super eingerichtet.
Kathleen(36-40)Deutschland
Tirol-Appartements Schwaiger- Super Urlaub
Wir hatten die Ferienwohnung gemietet und waren mit der Ausstattung voll zufrieden. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Appartements sind ruhig gelegen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen haben uns toll erholt
Tolles Haus und sehr nette Vermieter. Sehr gut erholt und kann dieses Haus sehr empfehlen. Alles in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit einfach klasse.
Melanie (31-35)Deutschland
Super ❤️
Modern und traditionell zugleich, tolle Gegend, sehr nette und herzliche Vermietung , sehr kinderfreundlich, gerne wieder nächstes Jahr
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für uns einfach alles bestens!
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaberin. Geräumige und sehr saubere Zimmer, Bad, usw. mit Balkon. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir problemlos das sehr gute Frühstück bereits um 7.00 Uhr. Parkplätze am Haus. Wir waren in der Umgebung drei Tage Ski fahren; u.a. am Wilden Kaiser, mit einer schnellen Anfahrt über die Autobahn. Beheizter Raum für Skiausrüstung ist vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Wir werden künftig häufiger kommen.