Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in malerischer Umgebung
Tolle & zentrale Lage im Gebiet des Wilden Kaisers und damit eine ideale Sprungschanze auf die umliegenden Berge, zur Wander - und Fahrradtouren und Abstecher in die tiroler Metropolen. Hier fühlten wir uns auch durch das gastronomische Konzept gut aufgehoben und kommen gerne wieder.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Zeit gehabt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir den beheizten Pool. Das ganze Ambiente der Hotelanlage war sehr angenehm, modern und gemütlich.
Milana(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erneuter Besuch hat sich gelohnt 😍
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt! Die Unterkunft war absolut sauber, gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und reibungslose Kommunikation – alles hat perfekt geklappt. Man merkt, dass hier mit viel Liebe zum Detail gearbeitet wird. Wir würden jederzeit wiederkommen und können diese Unterkunft nur wärmstens empfehlen!

Sarah(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub in Ellmau!
Wir hatten tolle 6 Tage in der Tirol Lodge. Wir waren rund um zufrieden. Haben uns pudelwohl gefühlt. Und lieben die Freundlichkeit und Ordentlichkeit der Österreicher. Es fehlte uns an nichts. Viele Dank dafür.
Manfred(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Tirolurlaub
Rundum ein super spontaner Kurzurlaub in einer sehr schönen Landschaft/ Umgebung Tolles Ambiente und wirklich sehr nette zuvorkommende Leute.
Kathrin(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach perfekt
Wir waren absolut begeistert von dem Konzept, den Zimmern, der ganzen Anlage und den MA. Echt top 👍 Bin seit meiner Kindheit jährlich in Ellmau und das erste mal Gast in der lodge und bestimmt nicht das letzte mal!!!
Claudia(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr angenehmer Kurzurlaub in schönem Hotel
Sehr angenehm in der Zwischensaison (Mai)! Traumhafte Gegend, sehr ansprechendes Hotel in Top Lage direkt neben der Bergbahn zum Hartkaiser! Personal war top, Frühstück bis 13 Uhr sehr lecker, unaufdringliche tolle Live-Musik am Abend
Monika(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
In der ganzen Tirol Lodge herrschte eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Durch die Lage an der Bushaltestelle konnten wir sogar das Auto stehen lassen.
Szene(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Unpersönliches Hotel der Liftgesellschaft.
Das Hotel droht einem bereits am Abreisetag mit der Rechtsabteilung und telefoniert x-mal hinterher. Pampige und unhöfliche Rezeption. Absolutes No Go.
Martin(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, absolut zu empfehlen. Optimale Lage für Wandertouren, anschließend kann man im Wellnessbereich entspannen. Das mexikanische Essen war sehr lecker!