Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Zwischenstopp
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Abendessen war sehr gut und als Gast, der das erste Mal da war, gabs eine Flasche Weisswein gratis. Das Hotel ist ebenfalls sehr hundefreundlich!
Stephan(46-50)
Tages-Ski-Ausflug
Es war der gewohnte tolle Aufenthalt mit der gewohnten gemütlichen Atmosphäre am Abend mit Live-Musik. Wir sind immer wieder gerne bei euch. Egal, ob im Sommer zum wandern oder im Winter zum Skifahren.
Urlauber
Ideale Lage und tolle Atmosphäre im Hotel
Tolles Hotel mit super Service und sehr schönen Zimmern. Sehr bequeme Betten. Tolle Lage und sehr gute Bar.

Katharina(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub
Wir waren eine Woche in der Tirol Lodge und insgesamt sehr zufrieden! Besonders begeistert waren wir vom schönen, großen Pool mit Getränkeservice – bei gutem Wetter gibt’s dort sogar kostenloses Eis 🍦. Unser Zimmer war geräumig und hatte einen traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Die Lage direkt an der Hartkaiserbahn ist ideal für Ausflüge in die Berge. Frühstück und Abendessen im Hotelrestaurant waren richtig lecker, mit einer großen Auswahl – von Tiroler Klassikern bis hin zu überraschend authentischer…
Petr(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super, Wetter inklusive :)
Einfach gut ! Inklusive Wetter. Essen, trinken, Sauberkeit, Rezeption, Tiefgarage… Alles in Ordnung, kann empfehlen !
Norbert(56-60)
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Gerne buchen wir die Tirol Lodge wieder. Tolle Anlage, die Lodge lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Sehr gemütlich, hat uns voll überzeugt.
Sandra(46-50)
Toller Urlaub
Perfekter kurz Urlaub. Gleich am Lift. Apres Bar richtig cool. Und alle super freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wie erwähnt der Wellness Bereich hätte mehr Auswahl bieten können
Sabine(51-55)
Immer wieder gerne - schon seit Jahren
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder - Die Atmosphäre gefällt und sehr gut . Lage des Hotels perfekt . Freiheit und Flexibilität sind uns persönlich wichtig. - beides finden wir bei Euch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für 2 Tage gut aber nicht mehr.
Wir waren leider enttäuscht. Die Freundlichkeit an der Rezeption bzw. das Entgegenkommen bei Reklamationen war gleich null. Zimmer sind schön, aber es fehlen besonders im Bad Ablagen
Maxim(19-25)
Sauber, angenehm
Sehr sauber, freundlicher Service, modern und perfekte Lage mit Parkplatz. Es war ein sehr schöner Aufenthalt und ich würde es wieder in Betracht ziehen (jedoch nur bei unter 200€)