Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super modernes Hotel am Wilden Kaiser
Ein schickes Wohlfühlhotel als Ausgangspunkt für Wanderungen in zentraler Lage. Sehr empfehlenswert für aktive Urlauber.
Bertram(66-70)Deutschland
Schöne Übernachtungen.
Rundum zufrieden !!Das Personal beim Frühstück ist sehr aufmerksam besonders die nette Dame mit Humor. Der Fragebogen ist allerdings zu lang!!!!!!!
Iris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht und möchten nocheinmal betonen das alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren, uns wurde ein erstklassiger Service geboten einschließlich der Küche und dem Service in der Tirol Bar und Grill.

Gerd(51-55)Deutschland
Drei schöne Tage verbracht
Wir haben eine schöne Zeit in Ellmau und in der Tirol Lodge verbracht. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung. Das Design und die Lage ist wirklich toll. Es duftet wunderbar nach frischen Holz. Ein schöner Ganzjahrespool und eine Sauna mit Blick auf den Kaiser. Frühstück reichhaltig und gut. Kostenlose Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.
Paul(36-40)Deutschland
Mega Urlaub
Wahnsinn es war sensationell schön Die Leute waren alle Sehr sehr nett Es war alles sehr sauber Das Essen war super und das Zimmer super Gerne komme ich wieder
Ulf-Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub +
Ein schönes Hotel mit unschlagbarer Nähe zu der Bergbahn. Für die Zeiten zwischen Sommer und Winter auch preislich angemessen. Wir kommen gerne wieder.
Martin(46-50)Österreich
Aktivtage beim Kaiser
Alles in allem ein sehr feiner Kurzurlaub. Ihr habt ein gutes Konzept, tolles Haus und ein super Team - wir kommen sicher wieder :-)
Ivan+Maria(66-70)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Fie lange für Wanderung optimal.Parkplätze kostenlos in Tiefgarage vorhanden
Frank & Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Alles super, Mitarbeiter super freundlich Rabatt für Einzelzimmer oder allgemein Einzelzimmer wäre Sinnvoll Kaffee,Getränke beim Frühstück inclusive
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Unkompliziert, sehr freundliches Personal, wir kommen gerne wieder. Direkt am lift gelegen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen