Thorsten(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anreise mit der Bahn war auch gut möglich durch den Taxishuttle zum Bahnhof zu einem günstigen Preis. Auch die kostenlose Nutzung der Busse ist super.
Birgit(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht's nicht! Wir waren vollends zufrieden!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Besonders gut hat uns die Panorama Sauna gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht und mussten nur ein Stockwerk nach oben fahren.
Bastian(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Wochenendtrip
Insgesamt nett,sauber, gemütlich, sehr gute Lage. Unmittelbarer Zugang zu Wanderwegen, zum Lift und fußläufig nach Ellmau und zur Bergdoktor Praxis Tiefgarage und Nespresso top

Dina(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
es war ein sehr schönder Kurzurlaub
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, weil das Hotel eine tolle Kombination aus Komfort, Freundlichkeit und guter Lage für Aktivitäten in der Umgebung bietet.
Jörg(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsame Tage
Wir kommen sehr gerne wieder und werden die Tirol Lodge uneingeschränkt weiter empfehlen! Der Aufenthalt war sehr angenehm und wurde durch das freundliche Personal in allen Bereichen auch so gestaltet!
Roland(51-55)
Super Urlaub!
Es war ein sehr angenehmer, entspannter Urlaub mit einem schönen Wellnesbereich, Abends Live-Musik und einer tollen Atmosphäre.. Sehr angenemes Hotel. Wir werden wiederkommen.
Peter(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt!
100% Erholung und optimale Bewegungsmöglichkeiten vor Ort. Zimmer sind zweckmäßig und sauber gestaltet. Wir werden uns wiedersehen! Vielen Dank an die fleißigen Mitarbeiter
Christine(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzurlaub
Für den Zweck unseres Aufenthalts perfekt, besonders die Hundefreundlichkeit. Super Raumaufteilung , wir waren zu viert und hatten das Gefühl dass jeder ein eigenes Zimmer hat.
Torsten(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wirklich toller Urlaub, sooo nette Mitarbeiter
Es war auffällig, wie entspannt die Mitarbeiter wirkten und wieviel Zeit sie sich mit den Gästen genommen haben. Ein Lob an Ihr Team!!!
Michael(51-55)
Tolles Quartier für die Kaiser -Runde
Die Tirollodge als idealer Start- und Endpunkt unserer 6 tägigen Wandertour rund um den Wilden Kaiser. Vielen herzlichen Dank für euer Engagement.