Michael(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Quartier für die Kaiser -Runde
Die Tirollodge als idealer Start- und Endpunkt unserer 6 tägigen Wandertour rund um den Wilden Kaiser. Vielen herzlichen Dank für euer Engagement.
Andreas(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannte Atmospähre in guter zentraler Lage
Gelungener Aufenthalt für einen Abstecher nach Elmau. Ebenso ist u.E. die Lage direkt am Skilift gut für einen möglichen Winterurlaub.
Silvana(56-60)
Perfekter urlaub
Perfekter Kurzurlaub mit tollem Service. Wir hatten alles was wir benötigt haben. M. E. Auch tolles Hotel für Skifahrer, da die Anlage genau neben der Bahn ist.

Eylin(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Es war ein fantastischer Urlaub. Ich war das erste Mal in Österreich. Und wir haben jeden Tag etwas schönes erlebt. Mal sind wir gewandert, mal im Freibad, mal mit der Kaiserbahn zu Ellmis Zauberwelt... Es war sehr abwechslungsreich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Kostenlose Parkplätze.
Lea(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausflug in den Bergen
Wir haben das Hotel wegen der idealen Lage, der Nähe zur Seilbahn, den Wanderwegen und dem Pool gewählt. Alles war sehr sauber, das Frühstück ausgezeichnet und Herr Richard besonders herzlich. Einziger Wunsch: eine Klimaanlage für die heißen Sommer – ansonsten war alles top.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub Es war alles perfekt Frühstück und Abendessen war sehr sehr gut. Wir kommen wieder Bis zum nächsten Mal. Zu empfehlen ist auch der Intersport Winkler
Claudia(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Außergewöhnlich anders
Ein Hotel der anderen Art, die wir so nicht kannten. Wir haben uns darauf eingelassen, sind im Regen zum Frühstück gegangen und es hat uns bei euch nicht gestört. Es ist ein Platz zum rundum wohlfühlen, den wir sehr gerne wieder besuchen werden. Der Ausblick auf den Hang, in die Natur ist top. Die Ruhe in der Lodge und das Entspannen in der Panorama Sauna nach dem Wandern traumhaft. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Martin(26-30)
Super Urlaub!
Immer wieder gern. Wir kommen gern wieder. Dieses Mal haben wir mehr unternommen und uns die ganze Region angesehen und dafür eignet sich super das Hotel.
Walter(66-70)
Schöner Aufenthalt
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Wir hatten das Zimmer zum Parkplatz was auch sehr ruhig war. Im Winter kann ich es mir leider nicht vorstellen
Tanja(26-30)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel dieses mal mit bisschen Abzug aufgrund der schief gelaufenen Reinigung des Zimmers. Freundliche Mitarbeiter und allgemein eine sehr angenehme Atmosphäre