Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Ambiente ist sehr ansprechend, die Mitarbeiter freundlich und serviceorientiert, das Essen im Lieblingsplatzl als auch in der Lodge lecker. Wir kommen gern wieder und werden die Tirol Lodge weiterempfehlen.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ski-Urlaub Weihnachten 2024
Immer wieder gerne und ist weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die allgemeine Atmosphäre in der Lodge, die Umgebung und das Ski-Vergnügen runden einen erholsamen Familien-Urlaub ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel im Tiroler Style mit netter Bar und tollem Service. Schöne Zimmer mit Balkon. Gute Lage für alle Aktivitäten

Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel direkt an der Talstation
Wunderschönes Hotel in alpenländisch-modernem Stil. Sehr gute Lage direkt an der Talstation der Gondel. Eigene kostenfreie Tiefgarage, fußläufige Entfernung zum Ortszentrum. Die Zimmer sind modern und durchdacht eingerichtet - sehr großer Wohlfühlfaktor.
Oxana(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für einen Skiurlaub!
Ein toll gelegenes Hotel. Waren über Silvester zum Skifahren dort und würden es immer wieder machen! Tolle Lage, toller Setvice!
Melanie(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub
Wie immer ein schöner, erholsamer Aufenthalt bei euch! Die Band am Donnerstag Even Flow Duo war sensationell! Und die Dipps zu den nachos sind jetzt auch perfekt! Bitte so bei beibehalten!
Holger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war wie immer ein toller Urlaub.
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, in jeder Hinsicht. Das Hotel hat eine super Lage, Service hat gepasst, immer freundliches und aufmerksames Personal, wir sehen uns im Dezember wieder.
Kai-Ulrich(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöner Zwischenstopp
Sehr angenehmes Hotel mit offener und freundlicher Atmosphäre. Beim nächsten Mal länger als ein Zwischenstopp. Verschiedene, sehr ansprechende Bereiche zum Verweilen. Sehr freundliche Mitgäste!!!
Rainer(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Zum wiederholten Mal hat es uns sehr gut gefallen, leider hatten wir diesmal ein Zimmer zur Seilbahnseite und es waren 2 Events in der Kaiser Lounge, die Erste endete um 24 Uhr das war noch ok. Am nächsten Tag war eine Hochzeit auf dem Berg und es lief mehr oder weniger bis um 3:00 Uhr die Bergbahn, ohne Ohrstöpsel war nicht an Schlaf zu denken. Ansonsten hat alles gepasst.
Matthias(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Wir sind sehr gerne in Ellmau und kommen immer Spätsommer und Winter. Die Tirol Lodge ist erste Wahl. Im Winter dazu die Abfahrt bis zum Zimmer, das Parkhaus, der Pool und die Sauna. Aus dem Bett in den Berg mit Zwischenlandung in der Lounge zum Frühstück 👍🤗 Allgemein ist das Bergambiente rund um Hartkaiser wahnsinnig schön. Wir waren diesmal ausgiebig Wandern, perfekt von der Hartkaiserstation aus. Wir waren wie immer sehr glücklich 👍❤️