Markus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub in der Tirol Lodge. Der Ausblick direkt auf den Wilden Kaiser sowie das hervorragende Wetter und das Hotel ließen nichts zu wünschen übrig. Danke
Alexandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung pur
Tolles Hotel - man merkt, dass alle gerne dort arbeiten. Die Atmosphäre war sehr entspannend. Wenn Ellmau, dann Tirol Lodge
Kristina(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Kurztrip
Das Hotel ist perfekt gelegen für Wanderungen bzw. auch Fahrten mit der Bergbahn. Der Komplex ist neu und modern. Etwas hinderlich ist, dass es keinen überdachten Gang zwischen den Gebäuden gibt. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
kurzer Familientrip
Die Wanderungen an den in diesem Kurzurlaub zeigten uns das Schöne Ellmau im Herbst. Am späten Nachmittag wurde dann immer im Pool und der Panorama-Sauna relaxed. Alle verbundenen Restaurants/Bars glänzten mit hervorragendem Service und Qualität. Wir kommen im Jänner wieder.
Anja(51-55)
Tolle Anlage, super Personal
Ein sehr schöner Aufenthalt, bei dem Preis Leistung sehr gut waren. Tolle Parkplätze, sehr guter Service. Schöne Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. 😍
Steffen(36-40)
Sehr schöner Urlaub
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub im Tirol Lodge. Besonders die Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen nach den Wanderungen. Ein Highlight war das Frühstück im Bergkaiser mit der Hartkaiserbahn. Das Hotel werden wir unter Freunden und Bekannten weiterempfehlen, jedoch finden wir 25€ Gebühr pro Tag (175€ insgesamt) für unseren Hund deutlich zu überteuert. Das Servicepersonal im Lieblingsplatz (sowohl beim Frühstück als auch Abends, Namen sind uns leider nicht mehr bekannt) macht ebenfalls einen…
Klaus(51-55)
Super Freundlich, alles sehr Sauber
Sehr empfehlenswert, mir würde jetzt nichts einfallen was sie noch verbessern könnten. Ich danke Ihnen sehr für die herzliche Art aller ihrer Kollegen
Antonia(46-50)
Tolles Wochenende, super Hotel und nettes Personal
Wir hatten ein tolles Wochenende und werden sicherlich nochmal wiederkommen! Die Lage ist perfekt und das Angebot sehr gut! Vielen Dank
Alexandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Einfach traumhaft, wir kommen wieder!Es hat alles wunderbar gepasst, die Sauberkeit der Zimmer,die Lage des Hotels, das leckere Frühstück, sowie die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, besonders der Live-Musik Abend am Kamin war super....Danke! Wir kommen gern wieder....
Kristin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Man gönnt sich ja sonst nix
Über meinen Geburtstag hinweg bin ich 2 Tage mit meiner Mutter verreist. Sonst habe ich bis jetzt eher einfache Hotels gebucht, da ich dort ja nur schlafen wollte. Doch diesmal wollten wir uns für eine Nacht etwas gönnen und es hat sich wirklich gelohnt! Habe meine Mama mit eurem schönen Hotel überrascht und sie hat sich so sehr darüber gefreut und sich bedankt. Bei euch fühlt man sich sehr wohl, alle Mitarbeiter sind super lieb, die Einrichtung ist traumhaft, man kann richtig abschalten. Waren auch im Pool und in…