Heike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auszeit in den Bergen
Wir kommen gern wieder. Es war rund um ein gelungener Aufenthalt. Für die Familie und auch für den Vierbeiner wurde an vieles gedacht. Vielleicht könnte der Preis für Hunde reduziert werden. Bis Bald
Christina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbarer Zwischenstopp
Es war ein schöner und angenehmer Zwischenstopp auf unserer Reise nach Italien, wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Holzbauweise des Hotels als sehr angenehm empfunden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht und wunderbar freundlich. Das hat Spaß gemacht. Man merkt die durchdachte, ganzheitliche Philosophie des Hauses.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Auszeit!
Schöner Kurzurlaub! Alles zu unserer Zufriedenheit! Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Würden gerne noch einmal länger kommen

Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Zeit
prima - wir kommen (wenn der Preis stimmt) wieder. Oft wenn wir rein geschaut haben, war der Preis für die Leistung zu hoch. Aber diesesmal war der Preis ok - und im Dez. kommen wir auch wieder. Freuen uns!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Kurzurlaub ❤️
Wir können nur lobendes über die Tirol Lodge schreiben, denn hier ist jeder Gast ♥️ willkommen und Tiere auch. Wir haben uns Mega Wohl gefühlt und wären sehr gerne, wenn es unsere Zeit zugelassen hätte, noch länger geblieben. Ebenso noch einmal ganz lieben Dank für die kleine Geburtstagsaufmerksamkeit auf dem Zimmer, meine Frau hat sich sehr darüber gefreut 😊. Macht bitte weiter so, behaltet euer ♥️ am richtigen Fleck und wir sehen uns bestimmt noch einmal wieder 😉. LG Tanja & Alexandra
Ann-Kathrin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit guter Lage sowohl im Wanderbereich als auch Touristenbereich. Der Wellnessbereich für die Größe vom Hotel ist leider zu klein. Hier könnte es mehrere Alternativen geben z.B. Dampfbad oder Ähnliches. Das Zimmer war gut ausgestattet und auch sehr sauber. Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner, leider zu kurzer Urlaub!
Hotel in Ellmau in guter Lage direkt an der Hartkaiserbahn, mit interessanter Architektur, tollem Interieuer und guter Aussattung, freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Ein echter Hingucker! Im Sommer, wie Winter sehr zu empfehlen. Das Hotel hat unser Urlaubsfeeling gesteigert.
Ina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannte Auszeit in der Tirol Lodge
Wir haben uns in der Tirol Lodge sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön und läd zum Entdspannen und Energie tanken ein.
Anne Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles modernes Hotel in perfekter Lage
Wir kommen gerne wieder. Tolles Hotel! Das Essen im Restaurant ist ok, aber nicht überragend. Frühstück war lecker, nur sollte um 9 Uhr auch noch alles verfügbar sein
Jennifer(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
super schöne Auszeit
schöner Kurzurlaub mit toller Atmosphäre und Angebot im Hotel. freundliches Personal und hilfsbereites Personal. super leckeres Frühstück mit einem super Ausblick auf den wilden Kaiser