Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel in perfekter Lage!
Es war wieder ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Wir kommen sicher wieder und werden das Hotel weiterempfehlen!
Arnulf Wolfgang(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wochenende
In jedem Fall empfehlenswert! Wir waren nicht das erste Mal hier und kommen auch sicher wieder. Die ganze Atmosphäre im Hotel (sicher liegt’s auch am Holz) tut gut. Hinzu kommt die ausgesprochene Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das alles rechtfertigt auch den Preis. Kann nur sagen: macht weiter so!
Susanne(56-60)
Schöne Anlage als Ausgangspunkt für Aktivitäten
Das haben wir alles den Einzelkriterien zugeordnet. Alles in allem, hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in einer schönen Umgebung.

Marco(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub, tolle Anlage.
Alle Angestellten versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Beginnend mit dem freundlichen Check in bis zum Checkout. Dieser Versuch hat zu 100% geklappt. Tolle Anlage. Jederzeit besteht die Möglichkeit Getränke zu erhalten oder einen Snack. Preise moderat. Positiv der beheizte Pool, besonders beim schwächelndem Sommer während unseres Aufenthalt. Toll auch die Parkmöglichkeiten. Vielen Dank für eine schöne Zeit.
Maike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Kurzurlaub
Für Paare oder Familien mit großen Kindern toll, vor allem im Winter mit der Nähe zu Apres Ski und Hartkaiserbahn. Mit kleinen Kindern nur bedingt empfehlenswert.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Schönes, sauberes Zimmer, alle Mitarbeiter waren wirklich freundlich. Essen war gut, jedoch schon auch etwas teuer.
Alexandra(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, gepflegtes Hotel
Wir waren zufrieden. Das Zimmer war geräumig und modern, das Lieblingsplatzl war super und der Service sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Alexandra(31-35)
Perfekter Geburtstags - Kurztrip
Alles wunderbar, kommen gerne wieder :) Anlage, Lage selbst, Mitarbeiter, alles top!! Viel Liebe zum Detail. Kann man weiterempfehlen :)
Michael(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub und Verpflegung waren wieder top
War wieder mal sehr schön und erholsam Komme wieder das nächste Mal nehme ich mir mehr Zeit für den Urlaub und werde aktiver sein
Walter(56-60)
Toller Urlaub
Wunderschöner Kurzurlaub,haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber und freundlich, werden sicher nicht den letzten Urlaub in der Tiroler Lodge gemacht haben.