Stephanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Solide
Solides Hotel, preis ist in Ordnung. Das Hotel Frühstück war wirklich sehr schlecht das im bar & grill war gut. Aufgrund der quietschenden Betten konnten wir aber nicht gut schlafen und würden das Hotel deshalb nicht noch einmal buchen. Zum Glück war es nachts angenehm kühl, dass man lüften konnte. Wenn es nachts nicht so kühl gewesen wäre, hätten man es aber ohne Klimaanlage dort nicht ausgehalten.
Daniel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Schön, gepflegt, sauber, ganze Personal freundlich und kompetent ... einfach nur TOP ... Wir freuen uns wieser auf das nächstemal. Danke.
Andrea(51-55)
Erholung pur
Wir kommen sehr gerne wieder. In diesem Jahr noch zweimal geplant mit Familie und Freunden im September und Oktober. Reservierung erfolgt bald.

Jolanda(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr entspannter Kurzurlaub, vor allem mit Kindern und der kurze Weg zur Hartkaiserbahn sind super. Schöne gepflegte Anlage und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Schöner Außenpool. Leider zu wenig Liegen. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud(51-55)
Toller Urlaub
Schöne Gegend, viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, freundlicher Ort, werden wieder mal einen Kurzurlaub in der Tirol Lodge buchen. m
Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Einfach ein rundum gelungenes Wochenende. Wir werden gerne wieder kommen. Wir haben uns alle wohl gefühlt. Gerne Angebote
Daniela(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung in den Bergen
Alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt … tolles Haus … nette Mitarbeiter … sehr sauber … tolle Lage … unbeschreiblich schöner Bergblick! Danke auch das wir die Wunschzimmer bekommen haben … wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(36-40)
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen wieder!!! Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Abends sehr tolle Bar mit guter Musik.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Alles super. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sehr schön und mit einem gemütlichen Balkon. Wir kommen wieder ☺️
Daniel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Kurzurlaub
Rundum zufrieden, wir haben nichts zu bemängeln. Ein Whirlpool fehlt in der Saunalandschaft, sonst ist alles perfekt.