Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbares Familienhotel in ruhiger Lage
Wunderbares, urig gemütliches, familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Ehrwald mit Blick auf die umliegenden Berge. Im Winter hat man die Piste sowie die Skischule direkt (100 m) hinter dem Haus und im Sommer kann man direkt vom Hotel aus zu tollen, familienfreundichen Wanderungen starten. Das Personal des Hotels ist sehr herzlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, das Essen ist sehr vielseitig und sehr lecker. Das Angebot und die Betreuung für Kinder ist grandios und ebenfalls sehr vielseitig. Es gibt 2…
Wir haben im Tirolerhof ein wunderschönes, entspanntes Wochenende verbracht. Unser Zimmer war wunderschön und super sauber, das Essen war hervorragend und auch der Service hat keinen Wunsch offen gelassen. Wir kommen wieder! :)
Ein wirklich tollen familiäres Hotel. Alle waren super bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Der Service, die Kinderbetreuung, die Küche… alles top
Wir (Familie mit 5-jährigem Kind) haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer -sauber und groß. Sehr gutes Essen und zuvorkommendes Personal. Viel Spaß für die Kinder. Wir kommen sicher einmal wieder :)
Unser Urlaubscountdowm auf dem Handy sagt alles. Noch 74 Tage. Wir reisen mit 3 Kids -und im Tirolerhof ist für alle etwas dabei. Klettern, toben, basteln und chillaxen für den Teenager. Uns selbst findet man im Fitness, der Sauna oder mit Cocktail und Bergblick auf dem Balkon.. Kinderbetreuung Top, Essen lecker, viele Ausflugsziele.
Ich würde mich lediglich noch über yoga-sessions oder ähnliches freuen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Familienhotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.
Besonders toll sind alle Mitarbeiter, die stets superfreundlich und hilfsbereit sind.
Es gab sogar ein Upgrade auf ein etwas größeres Zimmer - dafür nochmals tausend Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel in den Bergen zum aktiv sein
Tolles Familienhotel in perfekter Lage zum Skihang!!! Das Essen war super lecker!! Sehr nettes Personal! Überschaubares Hotel, die Kinder fühlen sich wohl. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Einzig negatives was ich sagen kann, war, dass das Schwimmbadwasser zu kalt war.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir aktiv in den Bergen sein wollen.