Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Wurden herzlich empfangen und es wurde sich immer sehr bemüht. Die Betreuer im Kids Club waren super herzlich und haben sich total Mühe gegeben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gemütliches Hotel direkt an der Skipiste
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich und liegt direkt an der Skipiste. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Leider sind im All-inclusive-Angebot weder alkoholische Getränke noch Kinder-Cocktails enthalten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool sowie über Saunen. Insgesamt ist es ein gutes und empfehlenswertes Hotel.
Ein super tolles und gemütliches Familienhotel in dem keine Wünsche für Groß und Klein offen bleiben. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Enttäuschend! Viel Selbstbedienung, wenig Genuss. 4-Sterne-Preis, Kantinen-Gefühl
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht!
An sich ein schönes Hotel, leider mit schwacher Küche, müden Zimmern und einer Kinderbetreuung, die mehr verspricht als sie hält. Der Preis wirkt dabei wie aus einer anderen Kategorie.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht
Schönes Familienhotel mit Abstrichen. Zum Skifahren mit Kindern bei entsprechender Schneelage geeignet. Enttäuscht waren wir vom Essen und generell vom Preis-/Leistungsverhältnis
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres Hotel Nähe der Zugspitze
Schönes gepflegtes Hotel, sehr im Stil der Alpen gehalten. Wir waren dort zur Durchreise und es hat sich gelohnt. 2 Nächte sollte man mindestens bleiben.
Hotel, Zimmer, Service, rundum waren wir zufrieden. Den Kindern hat es überragend gefallen. Gut erholt sind wir gestern zuhause angekommen. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Familienhotel in Top Lage!
Wir waren zum 3x im Winter Anfang Januar im Tirolerhof und das Gesamtpaket war wie immer spitzenklasse. Vom Checkin bis zum Checkout war alles nahezu perfekt sodass wir uns super erholen konnten und uns wie Zuhause gefühlt haben.