Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Urlaub in der Zugspitz-region
Tolles Kinder-Familienhotel - familiäre Atmosphäre von der 1-Minute an; freundliches Personal im ganzen Haus; sensationelles Kinder-spielland -mit sehr liebem Betreuungsteam
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits fünfmal im Tirolerhof und haben unseren Aufenthalt jedes Mal sehr genossen. Durch die familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Mitarbeiter fühlt es sich jedes Mal ein bisschen wie nach Hause kommen an.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekter Urlaub in einem liebevollen Umfeld
Liebes Team,
nach unserer wunderbaren Skiwoche bei Ihnen möchten wir uns von ganzem Herzen bei Ihnen allen bedanken. Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt – fast wie in einem zweiten Zuhause.
Alles war einfach perfekt: das hervorragende Essen, der aufmerksame und stets freundliche Service, der liebevoll gestaltete Kinderclub sowie das abwechslungsreiche Kinderprogramm. Besonders beeindruckt hat uns, wie gut gelaunt, herzlich und hilfsbereit das gesamte Team jederzeit war. Man hat wirklich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Tiroler Hof und haben direkt für das nächste Jahr wieder gebucht! Wir haben uns sehr gut erholt, gut geschlafen und viel Spaß gehabt! Die Lage ist perfekt
144 Kinderschritte zur Piste Sonnenhang
Auch die sehr nahe liegenden Pisten sind schnell und gut zu erreichen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Familienurlaub - jederzeit wieder :-)
Wir waren nun zum 3. Mal im Tirolerhof und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Empfang ist so herzlich und das ganze Hotel ist super gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl und kommt direkt in Urlaubsmodus. Die Kinderbetreuung ist spitze und alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Glücklicher könnten wir als Familie nicht sein
Der Tiroler Hof hat uns mit seinem warmen österreichischen Charme sofort ein Zuhause-Gefühl gegeben – alles war so herzlich und einladend. Das Essen war einfach himmlisch, von der großen Auswahl bis hin zur Qualität, und das Zimmer-Upgrade mit Zugspitzblick war ein unvergessliches Highlight. Unsere Tochter hat drinnen wie draußen so viel entdeckt, dass wir das Hotel gar nicht verlassen haben, und der Außenpool mit Bergkulisse hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht.
Familienhotel mit herzlichem Personal, das auf alle Wünsche eingegangen ist. Unsere Kinder hatten zu jeder Zeit viel Spaß und Freude im Kids Club, Bällebad, Ninja Parcours etc.
Das Zimmer war modern, groß und sauber.
Und das Essen hat uns keine Wünsche offen gelassen.
Wie haben uns sehr wohl gefühlt.