Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert
Das Zimmer war schön und sauber. Wir haben ausgezeichnet gegessen. Sehr nettes Service- Personal! Div. Freizeitmöglichkeiten im Haus.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Leider waren wir auf der Durchreise und konnten nur eine Nacht im Hotel verbringen. Der Empfang war sehr herzlich.
Christina(56-60)Deutschland
Super Hotel, sehr gerne wieder
Sehr schönes, großes Zimmer mit Super Blick ( Zugspitz Apartment ), persönlicher zuvorkommender Service klasse Wellness Bereich, wir hatten AI und jeden Tag ein reichhaltiges, sehr schmackhaftes Essen. Die Umgebung ist traumhaft und es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten

Markus(26-30)Deutschland
Hier passt alles!
Sehr schönes Hotel im Tiroler Landhausstil von Bergen umgeben. Das Essen ist reichlich und sehr lecker, die Mitarbeiter stets zuvorkommend und aufmerksam.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer einen Urlaub wert
Sehr schönes, toll gelegenes Wellness-Hotel mit Spitzen-Service. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bad sehr modern, der Wellnessbereich großzügig gestaltet und insgesamt zu empfehlen.
Christian F (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner entspannter Familien Urlaub
Wirklich alles super. Essen sehr gut. Freundliches Personal. Schönes Zimmer. Toll für Kinder. Wir werden wieder kommen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Hotel mit TOP Essen, tolle Zimmer...
Rustikal und einfach schön!! TOP Essen, sehr liebe Kinderbetreuung, immer nettes Personal, auch bei Sonderwünschen wurde immer geholfen. Der SPA Bereich war perfekt, das Schwimmbad für ein kurzes Vergnügen für die Kinder ausreichend. Es war ein herrlicher Urlaub!! Wir kommen wieder...
Silvie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Buche dieses Hotel wieder für den Skiurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel! Sind bemüht für einen angenehmen Aufenthalt.
MEYER(61-65)
traum tage im tirolerhof
schönes 4 sterne hôtel im tiroler style. grosse zimmer, super wellness raum, restaurant super eingerichtet mit viel privat athmosphère. Wir waren super zufrieden und können den tiroler hof von ganzem herzen weiter empfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir hatten einen Kurzurlaub (4 Tage) gebucht. Es war ein toller Aufenthalt. Die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit vom Chef bis zu den Mitarbeitern ist nicht mehr zu topen. Die Speisen waren vielfältig und von sehr guter Qualität. Wir hatten die Verwöhnpension (Empfehlenswert) gebucht. Das Resümee von mir und meiner Freundin "Gerne wieder".