Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Frau Högler und das Tirolerhof Team haben dafür gesorgt, dass wir einen unvergesslichen Urlaub geniessen konnten. Speziell unser Gerburtstagsarragement war genial. Unsere Sonderwünsche wurden bestmöglich erfüllt. Herzlichen Dank nochmals an das ganze Team.
Als Stammgäste schätzen wir den Tirolerhof für sein familiäres Ambiente, die grossen Zimmer, die feine Wellnesslandschaft und die Skischule ganz in der Nähe. Kulinarisch passt es uns auch, wobei wir uns für die Zukunft noch ein bisschen mehr "Frische" wünschen…
Super 4* Hotel in EHRWALD mit toller Verwöhn-HP und zahlreichen Ausflugsmögichkeiten.
(Tip Z-card spart ca. 50 % bei allen Bergbahnen, Bussen, Freibädern und vieles mehr)
TOPAUSFLUGSZIEL ZUGSPITZE
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut - wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, bietet aber alles, was man
braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr bemüht. Das Essen war super und
die Bäder spitze (wir hatten auch sehr schönes Wetter - so konnten wir beide nutzen) Es ist alles da - sauber und in einer großen Auswahl vorhanden.
Sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle Lage am Fuße der Zugspitze und ein uriges Ambiente. Ruhige Zimmer ermöglichten zudem einen angenehmen Aufenthalt.
Voranzustellen ist, dass wir in keinerlei Hinsicht enttäuscht wurden. Wir waren bereits bei unserer Ankunft überrascht, oft ist Freundlichkeit normal, aber hier im Tiroler Hof wurden wir mit einer wirklich warmherzigen Freundlichkeit begrüßt.
Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, dort war es sehr ruhig, wir hatten sogar eine kleine Küche und was natürlich besonders zählt, eine Badewanne. Leider konnten wir wegen einer Erkältungskrankheit den Spa Bereich nicht nutzen, dieser sah von der Besichtigung her gut aus.