Marlis(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn in Tramin nur im Tirolerhof. Super
Es war im Hotel Tirolerhof in Tramin alles sehr gut und gemütlich. Ich könnte es auch für Gruppen sehr empfehlen!Ich war schon mehrere Male im Hotel und würde wieder gehen wenn es geht!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Wohlfühlen!
Der Tirolerhof ist sehr zu empfehlen für alle Reisenden, die ein mit Herz und Leidenschaft geführtes Haus suchen. Angenehme Größe, gute Ausstattung und eine schöne große Terrase. Familie Pernstich führ ihr Haus mit viel Liebe, Charme und Umsicht - die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und die Küche ist wirklich empfehlenswert. Zudem ist der Kaleterer See nah, die Freizeitmöglichkeiten in dieser tollen Landschaft groß und Tramin ist ein sehr nettes Fleckerl Erde! Einfach zum Wohlfühlen!
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gutes Hotel mit Herz-Essen gut-Zimmer gut-
gut geführtes Familienhotel-Gästebewirtung Spitze-Personal sehr freundlich-man fühlt sich wie zu Hause-wir waren mit Hund 7 Monate-auch das war sehr angenehm-Zimmer sehr gut. Auch die Gäste zueinander-wie Familien- wir würden jederzeit wieder dort buchen- Alles hat gestimmt.Es ist alles vorhanden-Sauna und ein Schwimmingpool überdacht und beheizt. großer Parkplatz. Die Eigentümer sind zusammen ein gutes Team-kompetent und herzlich.

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel in Tramin
Das Hotel Tirolerhof ist ein gemütliches und familiär geführtes Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni 2015
wir hatten hier im Juni 2015 einen herrlichen Aufenthalt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr gute Busanbindung, freundliches Personal, immer gerne wieder
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Essen und Service 10 Punkte von 10, Zimmer 8 Punkte
Würde jede Zeit wieder einen Urlaub im Hotel Tiroler Hof verbringen. Das Essen verdient auf jeden Fall einen Stern. Familie P. ist als Gastgeber hervorragend, freundlich, zuvorkommend, geht auf Gästewünsche ein. Das Zimmer könnte gerne etwas freundlicher gestaltet werden. Wir hatten sogar Überbleibsel von Vorgänger drinnen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hereinkommen und wohlfühlen
Ein familiengeführtes Haus in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt. Man findet hier nicht nur Senioren sondern auch junge Familien mit Ihren Kindern.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Besitzer und das gesamte Personal waren stets aufmerksam und sehr freundlich. Ein schönes, gemütliches Hotel mit tollem Pool, auch mit unserem Hund gab es kein Problem. Das Essen war sehr gut und eine Alternative zum Speiseplan war jederzeit möglich.
Hartmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel
Uns sind keine Mängel bekannt geworden, wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Service ! Sehr reichliches Frühstücksbuffet.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlhotel jederzeit wieder
-unkompliziert -sauber -ruhig -tolles Ambiente -nette Menschen -gutes Essen -toller Pool Jederzeit wieder fahrt mal hin