Olivier(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehm geräumiges Hotel mit freundlichem Service
Das Tirreno Resort ist ein sehr schönes Hotel. Unterkunft entweder im Haupthaus oder in Bungalows, die ringförmig angelegt sind. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren immer top. Da es sich um Fahrradferien gehandelt hat bin ich viel unterwegs gewesen. Meine Frau hat den Strand genossen. Das Hotel eignet sich sehr für erholsamen Urlaub. Ein Auto mieten für die Zeit wo man dort ist würde ich empfehlen, wenn man keine organisierte Bustouren auf dem Plan hat. Auto mieten vor Ort ist meines…
Chanh(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Ort für Sonne, Tanz und Genuss
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Lage direkt am Meer! Der Strand ist nur eine Gehminute vom Hotel entfernt. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Besonders die Küche ist hervorragend – jeden Tag gute Gerichte. Perfekt für entspannte Ferien in herzlicher Atmosphäre.
VerenaSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Ausstattung des Bades war veraltet und bedarf einer Auffrischung.
Sehr in die Jahre gekommen. Bad sehr alt, WC-Ring mit vielen Gebrauchsspuren…sollte mal ausgetauscht werden. Dusche mit altmodischem Plastk-Vorhang. In den Ecken der Dusche schwarzer Schimmel. Wasserdruck der Dusche kathastrophal.
Philippe(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche voller Aktivitäten und Action.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl der Platz zwischen den Gebäuden grosszügig gehalten ist bekommt man nicht das Gefühl, als ob man wite Strecken gehen muss.
Olimpia(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Badeferien perfekt geeignet.
Sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Sauberkeit top. 2 Gehminuten vom Strand, grosszügige Poollandschaft mit vielen Liegemöglichkeiten
Ruth(61-65)Schweiz
Unkompliziertes Ferienresort
Sehr schöne Hotelanlage 50 M vom Strand entfernt in schönem Park mit Olivenbäumen, Pinien etc., einem sehr grossen Pool und vielen Möglichkeiten zum Draussensitzen. Kinderfreundlich.
Sandra(51-55)Schweiz
Gemütliches Ressort mit direktem Strandzugang
Gemütliches Ressort mit kleinem Sandstrand und schöner Parkanlage. Liegestühle am Strand vorhanden, tolles Massageangebot vor Ort buchbar.
Marc(61-65)Schweiz
Erholsame Aktivferien dank den Salsa-Kursen
Sehr saubere Anlage, geräumige Zimmer, hilfsbereites Personal, in Details Verbesserungspotential: Rotwein bitte nicht eisgekühlt aus dem Zapfhahn (!)
Melanie(26-30)Schweiz
Tanzwoche 25
Das Hotel ist sehr schön und sehr gross. Die Poollandschaft sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Sie versuchen, alle deine Anliegen zu beachten.
Petra(26-30)Schweiz
Gutes Resort
Sehr herzliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind einfach und schlicht gehalten, aber es gibt alles was man braucht und es ist sauber